Франц + Полина смотреть онлайн

Смотреть онлайн Франц + Полина
название Франц + Полина
оригинальное название Франц + Полина
год
страна Россия, Белоруссия
слоган
режиссер
жанр Военные, Драмы
премьера мир 16 ноября 2006
время

Описание фильма «Франц + Полина»

Фильм «Франц + Полина» создали совместными усилиями кинематографисты России и Беларуси в 2006 году. Фильм снял режиссер Михаил Сегал, который и написал сценарий с известным беларусским прозаиком Алесем Адамовичем. В отличие от большинства фильмов о ВОВ картина «Франц + Полина» продолжает проявившуюся совсем недавно тенденцию показа совершенно другого взгляда на эту страшную войну, которая паровым катком прошлась по Белоруссии. В картине войны по сути дела практически нет, есть только заброшенная деревня и затюканные жители. Заметна отличная операторская работа, которая показывает реальную, а не лубочную деревню, скромные, заштопанные одежды и пустые взгляды жителей, которых играют белорусские артисты, причем играют настолько качественно, что на экране воссоздается реальная картина происходящего.

Сюжет фильма «Франц + Полина»:  в 1943 году беларусская глубинка была охвачена партизанской войной. Для ее подавления в леса были брошены отборные войска СС. В одной небольшой деревушке останавливается на несколько дней рота СС. Пока нет приказа, солдаты спокойно ведут себя с мирными жителями, мирно деля с ними скромный солдатский харч. Молодой солдат Франц начинает заигрывать с дочерью хозяйки дома, где они остановились. Постепенно молодые люди оказываются охвачены настоящей любовной лихорадкой…

Смотреть онлайн «Франц + Полина»

1

Скачать «Франц + Полина» на высокой скорости
GD Star Rating
loading...
Если видео не воспроизводится полностью, убедитесь, что размер кэша вашего браузера составляет не менее 500 Мб. Как это сделать?

Уважаемые пользователи! Все комментарии на сайте проходят обязательную модерацию. К публикации не допускаются слишком короткие комментарии (менее 100 символов), не несущие никакой смысловой нагрузки, а так же любые нецензурные выражения, спам, выражения, имеющие слишком яркий экспрессивный оттенок.

Добавить комментарий:

Ваше имя
Текст комментария

Current ye@r *