Франкенштейн смотреть онлайн 720 HD

Фильм «Франкенштейн» совместного производства США-Япония снял в 1994 году английский режиссер Кеннет Брэна, который, к тому же сыграл в фильме роль самого профессора Франкенштейна, что вместе с игрой Роберта де Ниро и Тома Халлса  одной из лучших экранизаций романа ужасов Мэри Шелли «Франкенштейн или Современный Прометей». Сценарий к фильму «Франкенштейн» написали Стеф Леди и Фрэнг Дарабонт, которые постарались приблизить сценарий к его литературному источнику. В фильме много диалогов, они по сути и тянут сюжет, а несколько зрелищных сцен заметно оживляют всю картину.

Сюжет фильма «Франкенштейн»: профессор Франкенштейн в своей лаборатории создал монстра, страшней которого на земле еще не было. Профессору не удалось удержать монстра в лаборатории, и тот вырвался на свободу. Много страшных дел наделал монстр, но его так и не удалось остановить. Тогда за поимку этого монстра взялся сам Франшкенштейн, и их противостояние нагоняет еще больше страха на окружающих….

Франкенштейн смотреть онлайн бесплатно в hd 720

  • Смотреть онлайн
GD Star Rating
a WordPress rating system
Наш плеер настроен для просмотра фильма "Франкенштейн" на андроид абсолютно бесплатно.
  • Lady_margo

    Фильм сильный, глубокий, страшный. Это, пожалуй, единственный фильм в своем роде, который я посмотрела с настоящим интересом. Людям слишком впечатлительным и детям не советую. Для них бессонная ночь гарантирована.

  • РОМА.

    Фильм стоящий.сейчас такие фильмы не снимают, больше компютерные сцены,и одно и тоже,а этот смотрится на одном дыханий, советую всем посмотреть,хотя у каждого свой вкус!!!

  • Орынбек

    Я с удовольствием люблю смотреть ужастики, про вампиров, людоедов, дракул-мракул. Бывает сташно или да так себе. Но этот фильм базаров нет сильный, захватываюший. Мне было очень-очень даже страшно. Даже на улицу выйти сам не рискнул. (серезно). Фильм страшный, Действительно щя такие фильмы может быть и не снимают.

  • Артем Андреевич

    Фильм как фильм. Самое мерзкое — появление этой разлюбезной дамочки… Единственное что не понятно зачем он себя сжег !?…

  • Basia

    Фильм, действительно интересный, но ещё интересна, когда я читала, мне не то что было страшно, мне плакать хотелось, потому что автору удалось затронуть душу, а фильм подобного эффекта не имеет, хотя было интересно посмотреть, и сравнить.
    Я не могу это создание назвать монстром, потому что он куда лучше чем сам Франкештейна, эгоистические цели и желания славы ни кому ещё не приносили большого счастья, от этого только страдают те кого люди используют для достижения своих целей, очень филлосовский.