BESTKINO.SU

Голливудские копы


Описание фильма «Голливудские копы»

Фильм «Голливудские копы» (Hollywood Homicide) выпустили в США в 2003 году. Снял этот комедийный триллер-боевик режиссер и соавтор сценария Рон Шелтон. В картине «Голливудские копы» всем известный сюжет о мудром наставнике и зеленом новичке показан настолько качественно, что картина смотрится как веселый и простой рассказ, не требующий особых мыслительных усилий. Стандартный сюжет, стандартный набор событий, и только нестандартные актеры – Харрисон Форд и Джоша Хартнетт приносят столько обаяния, что разом все забывается. В результате получается симпатичный юмористический боевик с качественными съемками Голливуда и его клубов, а события, там происходящие, заставят любого зрителя улыбнуться.

Сюжет фильма «Голливудские копы»:  Джо Гэвилан уже давно устал от обычной работы полицейского детектива. Он немного запутался в денежных делах, немного подторговывает недвижимостью и смотрит на все происходящее с высоты своего опыта. Его молодой напарник Кейси Коден полон энтузиазма и еще не научился скрывать свое удивление от происходящего. Очередное дело, которое они расследуют, это убийство популярной рэп-группы. Джо чувствует, что за убийством стоит известный менеджер Сэртэйн, держатель нескольких клубов и студии звукозаписи. Но расследованию постоянно мешает бывший шеф полиции, работающий в службе безопасности Сэртэйна….

Наш видеоплеер настроен для просмотра фильма "Голливудские копы" онлайн в хорошем качестве на всех планшетах и мобильных устройствах iPad, iPhone, Android (айПад, айФон, Андройд) и других популярных устройствах.

Смотреть онлайн «Голливудские копы» бесплатно в хорошем качестве

Посмотрели? Оставьте оценку!
GD Star Rating
loading...

Отзывы к фильму "Голливудские копы":



Правообладателям Обратная связь © 2009 – 2016 bestkino.su
Любое использование, копирование, размещение текстовых материалов сайта bestkino.su, а так же его дизайна, - является нарушением авторских прав и влечет наступление гражданской, административной и уголовной ответственности в соответствии с действующим российским и международным законодательством.