Не скажу смотреть онлайн 720 HD

Фильм «Не скажу» снял в 2010 году режиссер Игорь Копылов по собственному сценарию. Эта драматическая история является неплохим оттиском нашей повседневной жизни, которую обычно никто не замечает. Фильм «Не скажу» снят явно в театральном стиле, что подчеркивается камерностью пространства и минимальным количеством задействованных актеров. Интересно построение мизансцен, когда все вокруг воздушно и необъяснимо, да еще магическая музыка  композитора Игоря Вдовина погружает зрителя в образный ряд человеческих отношений. Главные роли исполнили Максим Матвеев и Елизавета Боярская. Учитывая камерность картины, эта пара вынесла на своих плечах всю тяжесть сюжета, доказав, что по праву считаются хорошими артистами.

Сюжет фильма «Не скажу»: Анна и Иван жили как в сказочном царстве, гармонично и счастливо. Такие пары можно найти в любом городе и в любом доме. Со временем чувства начали притупляться, и Анна решила немного развеяться на стороне. Но Иван предложил другой путь. Если уж расставаться, то с песнями и музыкой. Оказалось, что распорядится своей свободой и чувствами не такая уж простая задача, в особенности тогда, когда невозможно преодолеть любовь, а каждый шаг в неправильном направлении может привести к катастрофе…

Не скажу смотреть онлайн бесплатно в hd 720

  • Смотреть онлайн
GD Star Rating
loading...
Наш плеер настроен для просмотра фильма "Не скажу" на андроид абсолютно бесплатно.
  • Mika Mil

    сам ты бред.
    а он замечательный…

  • Bolgard

    а мне лично очень даже понравился,и никакой это не бред

  • Юрій Адамович

    Да фильм бредовый, не рекомендую смотреть. Но это всего лишь мое мнение, может вам он понравится.

  • Олег

    Вспомнился чудесный фильм Марселя Карне, Обманщики, 1958… Идея та же, а главный герой просто копия Максима Матвеева. Но там герои настоящие наивные молодые люди, а в нашем фильме они какие-то интеллектуально-замороченные. А все гениальное просто.

  • Пенсионерка

    Вот это да! Сложно удивить зрительно чем-либо, но когда цепляют за чувства и это, практически, невозможно четко объяснить словами, редкое явление. На фоне всевозможных «Елок1.2.3» и другой плесени этот фильм дает надежду на качественный российский кинематограф. Благодарю!

  • Татьяна

    Замечательный, неожиданно, очаровавший меня фильм. И актеры — красавцы, и снят очень прилично. Остается осадок . Впрочем, как от всякого хорошего кино