BESTKINO.SU

Взвод


Описание фильма «Взвод»

Фильм «Взвод» совместного производства США-Великобритания снял в 1986 году режиссер Оливер Стоун по собственному сценарию, написанному еще 10 лет назад. Эта картина полностью посвящена участию войск США в войне во Вьетнаме и является одной из лучших картин, показывающих всю правду о том, что происходило в окопах, а не в уютных бунгало высоких начальников. В фильме «Взвод» снимались великолепные артисты, которые показали всё свое мастерство, сыграв обыкновенных солдат, волею судьбы попавших в жесточайшие условия. Том Беренджер и Уиллем Дефо, Чарли Шин и Форест Уитакер, даже в одном из эпизодов мелькнул молодой Джонни Дэпп. Это фильм о том, что каждый человек должен сделать выбор, с кем он – остаться человеком или превратиться в зверя.

Сюжет фильма «Взвод»:  Крис Тэйлор пошел добровольцем в армию, так как это ему казалось гораздо лучше, чем бесконечная рутина учебы и спокойной жизни. После короткой подготовки его направляют в 25-й пехотный полк, расположенный в джунглях на границе Вьетнама и Камбоджи. Как оказалось, война идет не только с внешним противником, но и внутри подразделения, так как часть солдат взвода во главе с сержантом  Бобом Барнсом, уже перешла черту человечности и не считала зазорным делать с мирными жителями все, что захочется. Им противостоит сержант Илайес Гродин, который еще не потерял чувства ответственности и меры…

Наш видеоплеер настроен для просмотра фильма "Взвод" онлайн в хорошем качестве на всех планшетах и мобильных устройствах iPad, iPhone, Android (айПад, айФон, Андройд) и других популярных устройствах.

Смотреть онлайн «Взвод» бесплатно в хорошем качестве

Посмотрели? Оставьте оценку!
GD Star Rating
loading...

Отзывы к фильму "Взвод":



Genzil 19 июня 2011 14:06

Фильм класс Смотреть всем с интервалом в год.

Правообладателям Обратная связь © 2009 – 2016 bestkino.su
Любое использование, копирование, размещение текстовых материалов сайта bestkino.su, а так же его дизайна, - является нарушением авторских прав и влечет наступление гражданской, административной и уголовной ответственности в соответствии с действующим российским и международным законодательством.