BESTKINO.SU

Черный рыцарь


Описание фильма «Черный рыцарь»

Художественный фильм «Черный рыцарь» (Black Knight) снял в США режиссер Джил Джангер в 2001 году. Сценарий этого фантастическо-приключенческой комедии написал Дэррил Куорлз, который в качестве литературной основы взял повесть Марка Твена. Картина «Черный рыцарь» отличается четким сценарием, отличной игрой комедийных актеров, качественной операторской работой, которые сумели создать на экране две совершенно разные страны – современную Америку и средневековую Англию. Пригласив на главную роль чернокожую жемчужину Мартина Лоуренса, авторы получили и фактурного актера, и великолепного комика, который своей игрой поднял планку картины на соответствующую высоту, заставив остальных актеров тянуться за установленной планкой.

Сюжет фильма «Черный рыцарь»: простой чернорабочий Джамал чистил ров в городском парке «Средневековой мир». Он случайно свесился с моста и упал в воду. Вынырнул Джамал уже в Средневековой Англии. Так как на нем была обычная одежда американского рабочего, его приняли за посла далекой Нормандии. Странная манера разговора привлекает местных девушек, одна из которых старается вовлечь его в заговор, чтобы свергнуть с престола тирана-короля….

 

Наш видеоплеер настроен для просмотра фильма "Черный рыцарь" онлайн в хорошем качестве на всех планшетах и мобильных устройствах iPad, iPhone, Android (айПад, айФон, Андройд) и других популярных устройствах.

Смотреть онлайн «Черный рыцарь» бесплатно в хорошем качестве

Посмотрели? Оставьте оценку!
GD Star Rating
loading...

Отзывы к фильму "Черный рыцарь":



Zlata 22 августа 2011 10:08

Классный фильм!!!Всего в меру!Советую посмотреть…:)))***

Mayor-ua 30 июля 2011 18:07

Зачетнейшая комедия!!!
Может немного простовато, но отжигов хватает!

Правообладателям Обратная связь © 2009 – 2016 bestkino.su
Любое использование, копирование, размещение текстовых материалов сайта bestkino.su, а так же его дизайна, - является нарушением авторских прав и влечет наступление гражданской, административной и уголовной ответственности в соответствии с действующим российским и международным законодательством.