BESTKINO.SU

Эпоха героев


Описание фильма «Эпоха героев»

Фильм «Эпоха героев» — военная драма производства Великобритании, вышедшая на экраны в 2011 году. Данная картина основана на реальных событиях, происходящих во времена Второй Мировой войны. Фильм пропитан патриотизмом, где-то события довольно искажены и идеализированы, но все равно для любителей жанра «Эпоха героев» предоставляет определенный интерес и ценность.

Сюжет фильма «Эпоха героев» — история знаменитого английского отряда «30 Assault Unit», который  также известен под названием «30 Commando». Отряд сформировали по инициативе Яна Флеминга, который в те года служил в военно-морской разведке. Ребята виртуозно действовали на оккупированных немцами территориях, они должны были похищать тайную фашистскую документацию и разработки различных технических устройств…

Наш видеоплеер настроен для просмотра фильма "Эпоха героев" онлайн в хорошем качестве на всех планшетах и мобильных устройствах iPad, iPhone, Android (айПад, айФон, Андройд) и других популярных устройствах.

Смотреть онлайн «Эпоха героев» бесплатно в хорошем качестве

Посмотрели? Оставьте оценку!
GD Star Rating
loading...

Отзывы к фильму "Эпоха героев":



Шахид 14 декабря 2012 14:12

Если у британских коммандос была бы такая подготовка, то можно было бы выставлять против них даже наших украинских гаишников и наши толстопузые победили бы. Про немецких егерей я вообще промолчу. Кто любит военные фильмы не тратьте время. Мура редкостная.

Гость 07 февраля 2012 14:02

Хороший фильм!!! мне очень понравился!!

Klips_90 20 августа 2011 10:08

Хорошее кино! Абсолютно не жалею о потраченном времени!

Volodka801 07 августа 2011 05:08

Отличный фильм.

Андрей 01 августа 2011 07:08

фильм просто класс всем советую смотреть.

Правообладателям Обратная связь © 2009 – 2016 bestkino.su
Любое использование, копирование, размещение текстовых материалов сайта bestkino.su, а так же его дизайна, - является нарушением авторских прав и влечет наступление гражданской, административной и уголовной ответственности в соответствии с действующим российским и международным законодательством.