BESTKINO.SU

Перекресток смерти смотреть онлайн hd 720

Смотреть онлайн Перекресток смерти полный фильм в хорошем качестве HD 720
Название
Перекресток смерти
Оригинальное название
True Justice
Год
Страна
США, Канада
Слоган
Режиссер
Премьера мир
5 апреля 2011
Время

Описание фильма «Перекресток смерти»

Фильм «Перекресток смерти» — остросюжетный боевик совместного производства США и Канады, вышедший на экраны в 2011 году. главную роль в нем сыграл неподражаемый Стивен Сигал.  Сюжет картины сложно назвать оригинальным, но борьба общества с наркотиками пока остается весьма актуальной. «Перекресток смерти» захватывает своим содержанием, преступление раскрывается за преступлением, открывая зрителю все новые и новые подробности, всем хочется узнать, кто на самом деле стоит за этим.

Сюжет фильма «Перекресток смерти» — детектив Элайя Кейн  ежедневно борется с преступностью. Он имеет немало опыта, учит молодых, пришедших на службу копов честно стоять на страже закона. С большой натугой, но все же улицы становятся чище, многие криминальные элементы либо сбегают, либо попадают в руки правосудия. Задача главного героя – как можно большее количество людей заставить уважать и чтить Закон….

Наш видеоплеер настроен для просмотра фильма "Перекресток смерти" онлайн в хорошем качестве на всех планшетах и мобильных устройствах iPad, iPhone, Android (айПад, айФон, Андройд) и других популярных устройствах.

Смотреть онлайн «Перекресток смерти» бесплатно в хорошем качестве

GD Star Rating
loading...

Комментарии к фильму "Перекресток смерти":

Xlam 06 июля 2011 18:07

Я б сказал так, скучноват но посмотреть можно, думаю из за того что там С. Сигал

Добавить комментарий:



Правообладателям Обратная связь Обращение к пользователям © 2009 – 2015 bestkino.su
Любое использование, копирование, размещение текстовых материалов сайта bestkino.su, а так же его дизайна, - является нарушением авторских прав и влечет наступление гражданской, административной и уголовной ответственности в соответствии с действующим российским и международным законодательством.