Раз на раз не приходится смотреть онлайн

Описание фильма «Раз на раз не приходится»

Художественный фильм «Раз на раз не приходится» снял в СССР режиссер Ара Габриелян по сценарию драматурга Валентина Ежова в 1987 году. Это была комедийная лента на бытовые темы, в которых высмеивались жажда наживы и взаимоотношения между людьми. В картине «Раз на раз не приходится» снимались великолепные комедийные актеры – Армен Джигарханян, Леонид Куравлев, Любовь Полищук, мастер комического эпизода Борислав Брондуков и другие артисты. Хорошо поработали декораторы, подготовив декорации строительной площадки и оператор, сумевший передать всю атмосферу того времени вместе с его атрибутами. Получилась отличная комедия, фразы из которой в настоящее время разошлись на цитаты, а герои фильма остались в анналах советской комедиогарафии.

Сюжет фильма «Раз на раз не приходится»: бригада строителей проштрафилась перед руководством участка, поэтому их направили на разборку старого дома, что в строительных кругах считается понижением в классе, так как оплачивается по низким расценкам. Во время разборки старого здания из тайника, сделанного в стене, вываливаются золотые слитки. Нашедшие слитки рабочие оказались в полной растерянности, слитки стоят дорого, но и милиция может арестовать за незаконный сбыт золота…

Смотреть онлайн «Раз на раз не приходится»

1

Скачать «Раз на раз не приходится» на высокой скорости
GD Star Rating
loading...
Если видео не воспроизводится полностью, убедитесь, что размер кэша вашего браузера составляет не менее 500 Мб. Как это сделать?

Комментарии к фильму Раз на раз не приходится:

Ljuda Ivanyschyn 29 июля 2011 11:07

Так сибе.. С фильмами » Приключения Шурика» «Шлем Македонского» не сравнить.

Юрий 17 мая 2012 23:05

Отличная комедия! Странно что раньше не видел, наверное цензура в СССР не пропустила и отправила в запасники.

михаил 28 мая 2014 16:05

Отличный фильм.Жаль что сейчас таких актёров больше нет.

Уважаемые пользователи! Все комментарии на сайте проходят обязательную модерацию. К публикации не допускаются слишком короткие комментарии (менее 100 символов), не несущие никакой смысловой нагрузки, а так же любые нецензурные выражения, спам, выражения, имеющие слишком яркий экспрессивный оттенок.

Добавить комментарий:

Ваше имя
Текст комментария

Current ye@r *