Уличный боец смотреть онлайн

Смотреть онлайн Уличный боец
название Уличный боец
оригинальное название Street Fighter: The Legend of Chun-Li
год
страна США, Канада
слоган «Ее сила, ее ярость, ее месть... Станут легендой...»
режиссер
жанр Боевики, Приключенческие, Фэнтези
премьера мир 25 февраля 2009
время

Описание фильма «Уличный боец»

Фильм «Уличный боец» (Street Fighter : The Legend of Chun-Li),Ю совместного производства США-Канада, снял в 2009 году режиссер Анджей Бартовяк. Это очередная попытка экранизировать популярную в прошлом компьютерную игру «Стритфайтер». Картина «Уличный боец» отличается от предыдущих вариантов качественным актерским ансамблем, в котором главную роль играет Кристин Кройк, а помощь ей оказывают Крис Клейн и Нил МакДонаф. В подобных фильмах сюжет играет второстепенную роль, на первый план выходят восточные единоборства и их экранное воплощение. В конкретном случае бои с участием Кристин получились не всегда убедительными, но это уже «заслуга» операторов и мастеров, готовивших постановочные трюки. В картине есть несколько интересных эпизодов, две красиво поставленные драки, но для качественного боевика этого мало.

Сюжет фильма «Уличный боец»: у маленькой Чун-Ли мафиози убили отца. Спасая ребенка, мать переехала в США, где девочка росла, училась в школе, параллельно занимаясь восточными единоборствами. Когда Чун-Ли подросла, у нее умирает мать, а в руки попадает свиток с иероглифами, в котором написано, что убийцы отца живы и процветают в Банкоке. Чун-Ли решает добраться до Банкока и начать мстить убийцам ее отца…

Смотреть онлайн «Уличный боец»

Скачать «Уличный боец» на высокой скорости
GD Star Rating
loading...
Если видео не воспроизводится полностью, убедитесь, что размер кэша вашего браузера составляет не менее 500 Мб. Как это сделать?
загрузка...

Уважаемые пользователи! Все комментарии на сайте проходят обязательную модерацию. К публикации не допускаются слишком короткие комментарии (менее 100 символов), не несущие никакой смысловой нагрузки, а так же любые нецензурные выражения, спам, выражения, имеющие слишком яркий экспрессивный оттенок.

Добавить комментарий:

Ваше имя
Текст комментария

Current day month ye@r *