BESTKINO.SU

Король говорит! смотреть онлайн hd 720

Смотреть онлайн Король говорит! полный фильм в хорошем качестве HD 720
Название
Король говорит!
Оригинальное название
The King's Speech
Год
Страна
США, Великобритания, Австралия
Слоган
«When God couldn't save The King, The Queen turned to someone who could.»
Режиссер
Жанр
Премьера мир
6 сентября 2010
Время

Описание фильма «Король говорит!»

Фильм «Король говорит!» — английская историческая драма, которая вышла на киноэкраны в  2010 году. Англичане знают толк в историческом кино, чтобы они не добавляли в него, чтобы не делали, оно остается самым лучшим и востребованным в их исполнении. Актеры в своих ролях просто безупречны. Музыка к фильму написана без разбросов и очень точно. Фильм «Король говорит!» — интересно и приятно смотреть, это говорит о большом мастерстве всей съемочной команды и режиссера.

Сюжет фильма «Король говорит!» исторический и рассказывает о Георге VI, который должен стать на место короля и о его враче неортодоксальном логопеде Лайнеле Логе. Георг заикается и очень комплексует по этому поводу, его жена находит талантливого врача логопеда Лайнела, который должен излечить Георга. Волею судьбы сложились очень тяжелые обстоятельства, ему нужно принять правление государством, потому что приближается кровопролитная вторая мировая война, главному герою надо дать военную речь  и настроить свой народ на победу…

Наш видеоплеер настроен для просмотра фильма "Король говорит!" онлайн в хорошем качестве на всех планшетах и мобильных устройствах iPad, iPhone, Android (айПад, айФон, Андройд) и других популярных устройствах.

Смотреть онлайн «Король говорит!» бесплатно в хорошем качестве

GD Star Rating
loading...
Скачать «Король говорит!» на высокой скорости

Добавить комментарий:



Правообладателям Обратная связь Обращение к пользователям © 2009 – 2015 bestkino.su
Любое использование, копирование, размещение текстовых материалов сайта bestkino.su, а так же его дизайна, - является нарушением авторских прав и влечет наступление гражданской, административной и уголовной ответственности в соответствии с действующим российским и международным законодательством.