BESTKINO.SU

Смертельная битва смотреть онлайн hd 720

Смотреть онлайн Смертельная битва полный фильм в хорошем качестве HD 720
Название
Смертельная битва
Оригинальное название
Mortal Kombat
Год
Страна
США
Слоган
«Ничто в этом мире не сможет подготовить Вас к этому.»
Премьера мир
13 июля 1995
Время

Описание фильма «Смертельная битва»

Фильм «Смертельная битва» — фантастический приключенческий боевик, который вышел на экраны в 1995 году. Это экранизация компьютерной игры, которая так и называется — «Смертельная битва». Режиссерский замысел состоит в том, чтобы создать аналогию гонконгских фильмов про кунг-фу. Фильм «Смертельная битва» смотреть очень легко и интересно, картину украшает великолепный саундтрек, актерский состав пестрит звездами Голливуда, красочные спецэффекты не заставят вас скучать.

Сюжет фильма « Смертельная битва»: Лю Канг, покинув храм Лотоса, беззаботно живет далеко от родины в Америке и там он узнает о смерти брата, оказывается он погиб от рук мага потустороннего мира Шана Тсунга, который таким образом кинул вызов Лю. Несколько столетий назад Шан захватил управление древним воинским турниром. Он страшно желает повергнуть нашу планету в мир хаоса и беспорядков. Трем героям, один из которых Лю Канг, предстоит смертельная схватка с темными силами, на них возлагается ответственность за жизнь всего человечества…

Наш видеоплеер настроен для просмотра фильма "Смертельная битва" онлайн в хорошем качестве на всех планшетах и мобильных устройствах iPad, iPhone, Android (айПад, айФон, Андройд) и других популярных устройствах.

Смотреть онлайн «Смертельная битва» бесплатно в хорошем качестве

GD Star Rating
loading...
Скачать «Смертельная битва» на высокой скорости

Комментарии к фильму "Смертельная битва":

DiMa 07 августа 2011 08:08

прикольний фильм

Добавить комментарий:



Правообладателям Обратная связь Обращение к пользователям © 2009 – 2015 bestkino.su
Любое использование, копирование, размещение текстовых материалов сайта bestkino.su, а так же его дизайна, - является нарушением авторских прав и влечет наступление гражданской, административной и уголовной ответственности в соответствии с действующим российским и международным законодательством.