BESTKINO.SU

30 дней ночи


Описание фильма «30 дней ночи»

Фильм «30 дней ночи» — захватывающий американский триллер, который вышел на экраны в 2007 году. На высоте атмосфера фильма. С первых моментов сюжета чувствуется приближение какой-то опасности и ужасов. Фильм «30 дней ночи» — зрелищный и мистический фильм, который до последнего кадра держит зрителя в страхе и настороженности. Надо отдать должное режиссерской и операторской работе, очень много оригинальных и красочных спецэффектов, острых моментов, волнующей музыки, как раз все продуманно для настоящих любителей страшилок. В общем, получилась очень впечатляющая картина.

Сюжет фильма «30 дней ночи»: волна непонятных преступлений прокатилась по небольшому городку: кто-то уничтожил все мобильные телефоны, испортил единственный вертолет, убил собак. Еще, ко всему этому, из ниоткуда, появился какой-то странный человек. Заснеженная местность Аляски вызывают чувство страха, настороженности. А с наступлением темноты начинается кровавая чертовщина, вампиры и междоусобная грызня…

Наш видеоплеер настроен для просмотра фильма "30 дней ночи" онлайн в хорошем качестве на всех планшетах и мобильных устройствах iPad, iPhone, Android (айПад, айФон, Андройд) и других популярных устройствах.

Смотреть онлайн «30 дней ночи» бесплатно в хорошем качестве

Посмотрели? Оставьте оценку!
GD Star Rating
loading...

Отзывы к фильму "30 дней ночи":



ира 29 марта 2015 00:03

смотрела несколько раз…..классный сценарий. грустно, но всё ж, своеобразно, рекомендую, не для слабонервных, однако…..

Андрей 14 декабря 2013 11:12

Фильм рекомендую к просмотру. Кровь в жилах, конечно, не «стынет», просто качественное кино, с неплохим сценарием (даже удивился, сделан по комиксам).

Правообладателям Обратная связь © 2009 – 2016 bestkino.su
Любое использование, копирование, размещение текстовых материалов сайта bestkino.su, а так же его дизайна, - является нарушением авторских прав и влечет наступление гражданской, административной и уголовной ответственности в соответствии с действующим российским и международным законодательством.