BESTKINO.SU

Бунт Пернатых смотреть онлайн hd 720

Смотреть онлайн Бунт Пернатых полный фильм в хорошем качестве HD 720
Название
Бунт Пернатых
Оригинальное название
Plumíferos - Aventuras voladoras
Год
Страна
Аргентина
Слоган
«Взмывая выше неба!»
Премьера мир
18 февраля 2010
Время

Описание фильма «Бунт Пернатых»

Мультфильм «Бунт Пернатых» – аргентинская великолепная приключенческая анимация, которая вышла на экраны в 2010 году. Мультфильм получился со смыслом, о том, чтобы люди поменьше совершали необдуманных поступков и учили этому своих детей. Мультфильм «Бунт Пернатых» создан благодаря новейшим технологиям, где использовалась впечатляющая графика. Это достойная работа опытных мастеров мультипликации, имея оригинальный сюжет и красивое музыкальное сопровождение, она доставит огромное удовольствие своему юному зрителю.

Сюжет мультфильма «Бунт Пернатых»: у птиц, которые обитают в обычном городке, тоже происходит  полная преобразований и приключений жизнь. Как-то раз воробей, которого зовут Хуан, решил, что он просто неповторимый среди своих сородичей и даже не похож на свое большое крылатое семейство. И теперь Хуан изо всех сил пытается доказать это. А вот очаровательная канарейка Фефи, вдруг решила жить вольной и свободной жизнью, и выпорхнула их клетки. Она тоже захотела начать новую и красивую жизнь…

Наш видеоплеер настроен для просмотра фильма "Бунт Пернатых" онлайн в хорошем качестве на всех планшетах и мобильных устройствах iPad, iPhone, Android (айПад, айФон, Андройд) и других популярных устройствах.

Смотреть онлайн «Бунт Пернатых» бесплатно в хорошем качестве

GD Star Rating
loading...
Скачать «Бунт Пернатых» на высокой скорости

Добавить комментарий:



Правообладателям Обратная связь Обращение к пользователям © 2009 – 2015 bestkino.su
Любое использование, копирование, размещение текстовых материалов сайта bestkino.su, а так же его дизайна, - является нарушением авторских прав и влечет наступление гражданской, административной и уголовной ответственности в соответствии с действующим российским и международным законодательством.