загрузка...

Джейн Эйр смотреть онлайн

Описание фильма «Джейн Эйр»

Фильм «Джейн Эйр» — потрясающая мелодрама, совместного производства США и Великобритании, которая вышла на экраны в 2011 году. Это прекрасная экранизация одного из замечательных романов писательницы Эмили Бронте. Это история об удивительной любви и тяжелых жизненных испытаниях, которую оживили на экране замечательные актеры. Это фильм украшает нежная фортепианная музыка. Фильм «Джейн Эйр» достойная картина с глубоким смыслом, которую стоит посмотреть всей семьей, он доставит истинное удовольствие ценителям классики.

Сюжет фильма «Джейн Эйр»: главная героиня маленькая и хрупкая сирота по имени Джейн Эйр, она восемь лет жила в пансионате для бедных девочек. Чего только не пережила там бедная Джейн. По окончанию этого заведения ее направляют в Торнфилд гувернанткой. Его владениями управляет потомственный аристократ Эдвард Ферфакс Рочестер, который очень редко туда наведывается. А пока отсутствует мистер Рочестер, Джейн должна будет присматривать за его восьмилетней воспитанницей Адель Варанс. И вот как-то раз хозяин возвращается…

Смотреть онлайн «Джейн Эйр»

Скачать «Джейн Эйр» на высокой скорости
GD Star Rating
loading...
Если видео не воспроизводится полностью, убедитесь, что размер кэша вашего браузера составляет не менее 500 Мб. Как это сделать?

Комментарии к фильму Джейн Эйр:

Nata 13 октября 2011 00:10

Фильм понравился, хотя и есть некоторые расхождения с с тем что читала у Шарллоты Бронте, но каждый видит по своему…Просьба к модераторам сайта, исправте пожалуйста в описании фильма имя автора романа

Cветлана 26 октября 2011 21:10

Фильм просто супер,очень рекомендую!!!!!Это вечная классика,которую нельзя не любить.Помню в детстве читала эту книгу вечерами,а сейчас так приятно освежить память,игра актеров потрясающая!Спасибо за публикацию!

Anikeeva08 08 февраля 2012 20:02

Фильм неплохлой, но . если не читать книгу и не видеть фильма с Тимоти Дальтоном и Зилой Кларк. Он великолепен и вызывает самые восторженные , глубокие и светлые чувства! Прошло почти 30лет с тех пор, как впервые увидела этот фильм. но восприятие не изменилось.

Лена 09 июля 2013 16:07

я недавно прочла эту книгу и она столько мне понравилась,что захотела посмотреть фильм про Джейн Эйр…если честно после книги было не интересно смотреть,много чего срезали с сюжета.а так в целом нормальный фильм

Любовь 03 мая 2014 00:05

В основном, согласна с вышесказанным. Книга действительно производит неизгладимое впечатление. Просто удивительно: бегут года, меняются столетия, не стоят на месте мода, наука и техника, взаимотношения в обществе претерпевают измения… А человеческая сущность остаётся неизменной. Движения души такие же, как и у наших далёких предков: волнения, переживания, наконец, — совесть, любовь… Ш.Бронте предстаёт перед нами знатоком человеческой психолгии не хуже Ф.М.Достоевского. Когда произведение не оставляет равнодушным — хочется и экранизацию видеть не хуже. Прсмотрев все варианты, могу сказать, что в каждом есть какие-то свои плюсы. Но присоединяюсь ко всеобщему мнению: фильм 1983 года с Т.Далтоном — самый лучший, самый полный. Главный герой именно таким и представляется. Такие мелкие несоответствия, как усы и чёрный цвет глаз у героя книги, нисколько не напрягают. А вот главную героиню я представляла себе такой, какой она предстала в фильме 2011 года (Миа Васиковска прекрасно передала темперамент Джейн). Главный герой тоже хорош, по части передачи чувств последняя экранизация замечательна, но сюжет сильно урезан, а концовка — просто смазана. Так что, у последователей экранизации бессмертного произведения ещё есть шансы. Мне удивительно, что российский кинематограф не обратил на это внимания. Ведь после наших «Тома Сойера», «Шерлока Холмса», «Трёх мушкетёров», «Войны и мира», у других просто нет шасов. Уверена, последнее слово ещё не сказано!

мако 10 июля 2014 20:07

От книги получила больше впечатлении,чем от фильма. В фильме 1983 года больше эмоции, больше страсти, и лучше преподнесен.

Уважаемые пользователи! Все комментарии на сайте проходят обязательную модерацию. К публикации не допускаются слишком короткие комментарии (менее 100 символов), не несущие никакой смысловой нагрузки, а так же любые нецензурные выражения, спам, выражения, имеющие слишком яркий экспрессивный оттенок.

Добавить комментарий:

Ваше имя
Текст комментария

Current ye@r *