Пират острова сокровищ: Кровавое проклятье смотреть онлайн

Смотреть онлайн Пират острова сокровищ: Кровавое проклятье
название Пират острова сокровищ: Кровавое проклятье
оригинальное название CrossBones
год
страна США
слоган «An Incredible Treasure. A Terrifying Curse.»
режиссер
жанр Боевики, Триллеры, Ужасы
премьера мир 30 августа 2005
время

Описание фильма «Пират острова сокровищ: Кровавое проклятье»

Фильм «Пират острова сокровищ: Кровавое проклятье» — впечатляющий американский триллер, который вышел на экраны в 2005 году. Довольно жутковатый фильм, но в нем достаточно интересных моментов и живой динамики. Его отличает масштабность и хорошее качество операторской работы. Декорации, грим и спецэффекты делают картину еще более зрелищной. Фильм «Пират острова сокровищ: Кровавое проклятье» яркий и красочный, создан специально для любителей опасных пиратских приключений. В нем есть все от мистики до романтики, только надо внимательно приглядеться.

Сюжет фильма «Пират острова сокровищ: Кровавое проклятье»: в 1841 году самый страшный и ужасный пират Карибского моря капитан Рафаэль Ривьера попадает на остров, где живет племя  диких туземцев. Безжалостные туземцы проклинают и убивают пирата, который уносит с собой тайну о спрятанных сокровищах. Но, почти через два века, он освобождается от страшного проклятия и теперь ничто не помешает ему вернуть его несметные богатства.

Смотреть онлайн «Пират острова сокровищ: Кровавое проклятье»

Скачать «Пират острова сокровищ: Кровавое проклятье» на высокой скорости
GD Star Rating
loading...
Если видео не воспроизводится полностью, убедитесь, что размер кэша вашего браузера составляет не менее 500 Мб. Как это сделать?
загрузка...

Комментарии к фильму Пират острова сокровищ: Кровавое проклятье:

Anka Czuker 23 октября 2011 03:10

Полностью согласна!Отстой!Жалко потраченого времени!

Уважаемые пользователи! Все комментарии на сайте проходят обязательную модерацию. К публикации не допускаются слишком короткие комментарии (менее 100 символов), не несущие никакой смысловой нагрузки, а так же любые нецензурные выражения, спам, выражения, имеющие слишком яркий экспрессивный оттенок.

Добавить комментарий:

Ваше имя
Текст комментария

Current day month ye@r *