BESTKINO.SU

Расплата за любовь

Смотреть онлайн Расплата за любовь полный фильм в хорошем качестве HD 720
Оригинальное название
Расплата за любовь
Год
Страна
Россия
Слоган
Премьера мир
11 сентября 2011
Время

Описание фильма «Расплата за любовь»

Художественный фильм «Расплата за любовь» выпустили в России в 2011 году. Премьерный показ состоялся 11 сентября. Снял эту мелодраматическую историю режиссер Михаил Вайнберг. Накал страстей, быт современной деревни, хорошая операторская работа сделали эту картину заметным явлением российской киноосени. Интерес к фильму «Расплата за любовь» добавляет участие известных актеров – Александра Голубева, Алексея Панина, Анна Михайловская.

Сюжет фильма «Расплата за любовь»:  Маша приезжает в деревню из города, чтобы провести на высоком уровне деревенскую свадьбу. Во время проведения мероприятия к ней начал приставать местный богач и хозяин клуба Семен. Наемный работник Семена Саша спасает девушку от притязаний своего хозяина. Между молодыми людьми вспыхивает сильное чувство. Но местный олигарх Семен не может простить молодым такого к себе «неуважения». Он жестоко убивает младшую сестру Саши, Вику, и оставляет мобильный телефон Маши. Все улики указывают на Машу и ее осуждают на длительный срок….

Наш видеоплеер настроен для просмотра фильма "Расплата за любовь" онлайн в хорошем качестве на всех планшетах и мобильных устройствах iPad, iPhone, Android (айПад, айФон, Андройд) и других популярных устройствах.

Смотреть онлайн «Расплата за любовь» бесплатно в хорошем качестве

Посмотрели? Оставьте оценку!
GD Star Rating
loading...

Отзывы к фильму "Расплата за любовь":



любовь 18 октября 2015 10:10

сколько серий в нем я посмотрела 2 и больше не могу его нигде найти подскажите

Наталья 30 июня 2014 02:06

Фильм для думающих. Стоит посмотреть. Ну а Панин… Подонок на экране, такой же в жизни.

Правообладателям Обратная связь © 2009 – 2016 bestkino.su
Любое использование, копирование, размещение текстовых материалов сайта bestkino.su, а так же его дизайна, - является нарушением авторских прав и влечет наступление гражданской, административной и уголовной ответственности в соответствии с действующим российским и международным законодательством.