Расплата за любовь смотреть онлайн hd 720

Смотреть онлайн Расплата за любовь
название Расплата за любовь
оригинальное название Расплата за любовь
год
страна Россия
слоган
режиссер
жанр Мелодрамы
премьера мир 11 сентября 2011
время

Описание фильма «Расплата за любовь»

Художественный фильм «Расплата за любовь» выпустили в России в 2011 году. Премьерный показ состоялся 11 сентября. Снял эту мелодраматическую историю режиссер Михаил Вайнберг. Накал страстей, быт современной деревни, хорошая операторская работа сделали эту картину заметным явлением российской киноосени. Интерес к фильму «Расплата за любовь» добавляет участие известных актеров – Александра Голубева, Алексея Панина, Анна Михайловская.

Сюжет фильма «Расплата за любовь»:  Маша приезжает в деревню из города, чтобы провести на высоком уровне деревенскую свадьбу. Во время проведения мероприятия к ней начал приставать местный богач и хозяин клуба Семен. Наемный работник Семена Саша спасает девушку от притязаний своего хозяина. Между молодыми людьми вспыхивает сильное чувство. Но местный олигарх Семен не может простить молодым такого к себе «неуважения». Он жестоко убивает младшую сестру Саши, Вику, и оставляет мобильный телефон Маши. Все улики указывают на Машу и ее осуждают на длительный срок….

Наш видеоплеер настроен для просмотра фильма "Расплата за любовь" онлайн в хорошем качестве на всех планшетах и мобильных устройствах iPad, iPhone, Android (айПад, айФон, Андройд) и других популярных устройствах.

Смотреть онлайн «Расплата за любовь»

GD Star Rating
loading...
Если видео не воспроизводится полностью, убедитесь, что размер кэша вашего браузера составляет не менее 500 Мб. Как это сделать?

Комментарии к фильму Расплата за любовь:

Наталья 30 июня 2014 02:06

Фильм для думающих. Стоит посмотреть. Ну а Панин… Подонок на экране, такой же в жизни.

Уважаемые пользователи! Все комментарии на сайте проходят обязательную модерацию. К публикации не допускаются слишком короткие комментарии (менее 100 символов), не несущие никакой смысловой нагрузки, а так же любые нецензурные выражения, спам, выражения, имеющие слишком яркий экспрессивный оттенок.

Добавить комментарий: