BESTKINO.SU

Золотые небеса смотреть онлайн hd 720

Смотреть онлайн Золотые небеса полный фильм в хорошем качестве HD 720
Название
Золотые небеса
Оригинальное название
Золотые небеса
Год
Страна
Россия
Слоган
Режиссер
Премьера мир
Время

Описание фильма «Золотые небеса»

Фильм «Золотые небеса» — милая российская мелодрама, которая вышла на экраны в 2011 году. Добрый, наивный и довольно поучительный фильм, как можно погнаться за журавлем и потерять синицу. Очень тонкая режиссерская работа о семейных неурядицах и о том, как порой далеки идеальные отношения родителей со своими детьми. Талантливая игра главных актеров в точности передают настроение картины. Фильм «Золотые небеса» обязательно надо смотреть в кругу семьи, возможно куму-то он пойдет на пользу.

Сюжет фильма «Золотые небеса»: главную героиню зовут Даша и она полна любовью к своей единственной дочери, которую назвала очень странным именем Ия. Когда-то Дашу предупреждали, что если у человека в имени нет гласных, то и в характере не будет стержня. Героиня вспомнила об этом только тогда, когда Ийка ее покинула. Она считает свою мать несовременной женщиной, да ко всему еще и неудачницей, которая не может обеспечить ей безбедную жизнь. Ийка решила покинуть проблему и бедность и шагнуть в красивую, новую жизнь, за золотыми небесами своего рисунка.

Наш видеоплеер настроен для просмотра фильма "Золотые небеса" онлайн в хорошем качестве на всех планшетах и мобильных устройствах iPad, iPhone, Android (айПад, айФон, Андройд) и других популярных устройствах.

Смотреть онлайн «Золотые небеса» бесплатно в хорошем качестве

GD Star Rating
loading...
Скачать «Золотые небеса» на высокой скорости

Добавить комментарий:



Правообладателям Обратная связь Обращение к пользователям © 2009 – 2015 bestkino.su
Любое использование, копирование, размещение текстовых материалов сайта bestkino.su, а так же его дизайна, - является нарушением авторских прав и влечет наступление гражданской, административной и уголовной ответственности в соответствии с действующим российским и международным законодательством.