BESTKINO.SU

Мумия: Принц Египта


Описание фильма «Мумия: Принц Египта»

Фильм «Мумия: Принц Египта» — мистические приключения, совместного производства США, Люксембурга и Великобритании, вышедший на экраны в 1998 году. Очень хороший фильм, который потрясает, захватывает и по настоящему впечатляет. Древний Египет и его тайны, запечатанные в гробницах, всегда привлекали к себе людское любопытство и интерес. Поэтому фильм не может быть скучным, серым и неинтересным. Фильм «Мумия: Принц Египта» отменная работа режиссера, оператора и всего актерского состава. Это вполне семейная картина с увлекательным сюжетом.

Сюжет фильма «Мумия: Принц Египта»: египетский фараон отдает в жены свою любимую дочь чужестранцу, которого зовут Талас. Но этот египетский принц оказался очень жестоким и беспощадным черным магом. Фараон Аменхотеп приказывает своим верноподданным убить Таласа и наложить на его гробницу вечное проклятие. Но, у черного мага есть возможность вернуться к жизни, но только когда наступит Великий парад планет и только в том случае если его гробницу откроют. С тех пор прошло много времени и уже в ХХ веке современная археологическая экспедиция отыскивает зловещую гробницу. Вскоре ее перевозят в Британский музей. И теперь близится  Великий день парада планет…

Наш видеоплеер настроен для просмотра фильма "Мумия: Принц Египта" онлайн в хорошем качестве на всех планшетах и мобильных устройствах iPad, iPhone, Android (айПад, айФон, Андройд) и других популярных устройствах.

Смотреть онлайн «Мумия: Принц Египта» бесплатно в хорошем качестве

Посмотрели? Оставьте оценку!
GD Star Rating
loading...

Отзывы к фильму "Мумия: Принц Египта":



Вит 30 августа 2014 01:08

Полный БРЕД!!! Не тратьте свое время. Занудное кино о якобы мумии, Какая то не понятная копия на что то.

Правообладателям Обратная связь © 2009 – 2016 bestkino.su
Любое использование, копирование, размещение текстовых материалов сайта bestkino.su, а так же его дизайна, - является нарушением авторских прав и влечет наступление гражданской, административной и уголовной ответственности в соответствии с действующим российским и международным законодательством.