BESTKINO.SU

Нецелованная


Описание фильма «Нецелованная»

Художественный фильм «Нецелованная» вышел в США в 1999 году. Снял это немного абсурдную, немного эксцентрическую комедию режиссер Раджа Госнелл по сценарию Эбби Кон. В конце прошлого века молодежных комедий было не так уж и много, поэтому «Нецелованная» заслужила внимание зрителей. Ее сумело посмотреть только в кинотеатрах более 12 млн. человек. Отличная игра Дрю Бэрримор, которая в соответствии с интересным сценарием поднимает проблемы школьной молодежи, с которыми сталкивались практически все поколения. Картина учит быть стойкими, верить в идеалы, не изменять принципам. Да и с юмором в картине все в порядке, скучать точно не придется.

Сюжет фильма «Нецелованная»:  Джо Геллер – молодая журналистка, которая работает корректором и стремится стать настоящим репортером. Никто в редакции не воспринимает ее всерьез, да и в личной жизни никак не появится тот, единственный, кому можно отдать свое сердце. Ексцентричный главный редактор для того, чтобы отделаться от Джо, поручает ей написать репортаж о жизни старшеклассников в школе. Но репортаж должен быть подкреплен фактами изнутри, поэтому двадцатипятилетняя отличница должна в роли семнадцатилетней девчонки пойти опять в школу…

 

Наш видеоплеер настроен для просмотра фильма "Нецелованная" онлайн в хорошем качестве на всех планшетах и мобильных устройствах iPad, iPhone, Android (айПад, айФон, Андройд) и других популярных устройствах.

Смотреть онлайн «Нецелованная» бесплатно в хорошем качестве

Посмотрели? Оставьте оценку!
GD Star Rating
loading...

Отзывы к фильму "Нецелованная":



Татьяна 08 февраля 2013 19:02

Фильм очень понравился!! Очень троготельный и романтичный!! Особенно для девушек, советую посмотреть!!!!

Ira Kovalenko 2012 06 апреля 2012 08:04

Фильм такой милый и наивный! Для одного просмотра стоит посмотреть!

Правообладателям Обратная связь © 2009 – 2016 bestkino.su
Любое использование, копирование, размещение текстовых материалов сайта bestkino.su, а так же его дизайна, - является нарушением авторских прав и влечет наступление гражданской, административной и уголовной ответственности в соответствии с действующим российским и международным законодательством.