BESTKINO.SU

Невыполнимое задание смотреть онлайн hd 720

Смотреть онлайн Невыполнимое задание полный фильм в хорошем качестве HD 720
Название
Невыполнимое задание
Оригинальное название
Невыполнимое задание
Год
Страна
Россия
Слоган
Режиссер
Премьера мир
Время

Описание фильма «Невыполнимое задание»

Фильм «Невыполнимое задание» — увлекательный военный боевик, российского производства, вышедший на экраны в 2006 году. Интересная, просто героическая картина, немного похожая на « Агента 007». Она насыщена зрелищными каскадерскими трюками, боевым огнем и динамичными действиями. Актерский состав просто на высоте, он собрал наших самых любимых российских актеров. Фильм «Невыполнимое задание» достойная режиссерская и операторская работа, с классным сценарием, постановкой и музыкой.

Сюжет фильма «Невыполнимое задание»: на Ближний Восток под видом журналиста приезжает разведчик Быстролетов Виктор. Ему необходимо найти главаря террористической организации «Гюрза». Агентурная разведка России донесла о том, что члены этой группировки готовятся к терактам в нескольких крупнейших столицах мира. Виктору понадобилось немного времени, чтобы найти хоть какую-нибудь зацепку. Джавад Шейбани торговец оружием знает, как выйти на главаря боевиков. И теперь разведчику надо будет найти контакт с торговцем и выведать у него местонахождение главаря.

Наш видеоплеер настроен для просмотра фильма "Невыполнимое задание" онлайн в хорошем качестве на всех планшетах и мобильных устройствах iPad, iPhone, Android (айПад, айФон, Андройд) и других популярных устройствах.

Смотреть онлайн «Невыполнимое задание» бесплатно в хорошем качестве

GD Star Rating
loading...

Добавить комментарий:



Правообладателям Обратная связь Обращение к пользователям © 2009 – 2015 bestkino.su
Любое использование, копирование, размещение текстовых материалов сайта bestkino.su, а так же его дизайна, - является нарушением авторских прав и влечет наступление гражданской, административной и уголовной ответственности в соответствии с действующим российским и международным законодательством.