BESTKINO.SU

Подстава


Описание фильма «Подстава»

Фильм «Подстава» — криминальный боевик, американского производства, он вышел на экраны в 2011 году. Сразу можно не ошибиться и отметить впечатляющую игру знаменитых актеров, таких как Фифти Сент и Брюс Уиллис, которые, как всегда, идеально прочувствовали и по настоящему вжились в свои роли. Эта картина насыщена стремительными действиями и увлекательным сюжетом, именно поэтому зрителю не придется скучать во время ее просмотра. Фильм «Подстава» интригующий и напряженный, профессионально отработанный мастерами своего дела. Эта кинолента создана как раз для любителей кровавых криминальных разборок и мести.

Сюжет фильма «Подстава»: компания из лучших друзей Винсента, Сони и Дейва промышляют разбоем и зарабатывают этим себе на жизнь. Их объединяет, то, что они вместе росли в бандитских переулках. Как-то однажды, уставшие от такой жизни, они решают завязать с преступлениями, но только после того как завершат еще одно криминальное дело. Но, один из них, которого зовут Винсент, после удачного преступления по краже алмазов, расстреливает своих друзей и скрывается с добычей. Дейв погибает сразу, но Сони чудом избегает смерти. Теперь только месть движет этим человеком…

Наш видеоплеер настроен для просмотра фильма "Подстава" онлайн в хорошем качестве на всех планшетах и мобильных устройствах iPad, iPhone, Android (айПад, айФон, Андройд) и других популярных устройствах.

Смотреть онлайн «Подстава» бесплатно в хорошем качестве

Посмотрели? Оставьте оценку!
GD Star Rating
loading...

Отзывы к фильму "Подстава":



старшина 22 октября 2015 20:10

фильм научит как быть подонком, как водиться с подонками и чем такая дружба кончается

Аноним 05 октября 2011 15:10

Хороший фильм! )

Правообладателям Обратная связь © 2009 – 2016 bestkino.su
Любое использование, копирование, размещение текстовых материалов сайта bestkino.su, а так же его дизайна, - является нарушением авторских прав и влечет наступление гражданской, административной и уголовной ответственности в соответствии с действующим российским и международным законодательством.