BESTKINO.SU

С широко закрытыми глазами смотреть онлайн hd 720

Смотреть онлайн С широко закрытыми глазами полный фильм в хорошем качестве HD 720
Название
С широко закрытыми глазами
Оригинальное название
Eyes Wide Shut
Год
Страна
США, Великобритания
Слоган
«Cruise. Kidman. Kubrick.»
Режиссер
Премьера мир
13 июля 1999
Время

Описание фильма «С широко закрытыми глазами»

Фильм «С широко закрытыми глазами» — эротическая драма, производства США и Великобритании, которая вышла на экраны в 1999 году. Скандальный и очень нашумевший фильм, который публика восприняла неоднозначно. Но, несмотря на его скандальность, игра актеров была отмечена высоким профессионализмом. В этом фильме Николь Кидман и Том Круз снимались уже после своего развода и не дали ни разу усомниться в чувствительной натуральности в картине. Фильм «С широко закрытыми глазами» эстетично, стильно и изысканно снят, изумительная музыка дает фильму свою атмосферу, в которую легко и с удовольствием погружаешься.

Сюжет фильма «С широко закрытыми глазами»: супруги Билл и Элис Харфорд производят впечатление довольно благополучной и счастливой пары, живущей в полном достатке. Но это только фасад идеальных отношений, а за этим всем спрятаны тайные желания, неудовлетворенность и жажда новых ощущений. Эллис первой рассказывает мужу свои фантазии. Билла заела ревность, он решил пойти дальше и вышел за рамки дозволенного, все больше предаваясь обольщению и соблазнам со стороны. Скоро он очень пожалеет об этом и ему так захочется вернуть свою привычную семейную жизнь…

Наш видеоплеер настроен для просмотра фильма "С широко закрытыми глазами" онлайн в хорошем качестве на всех планшетах и мобильных устройствах iPad, iPhone, Android (айПад, айФон, Андройд) и других популярных устройствах.

Смотреть онлайн «С широко закрытыми глазами» бесплатно в хорошем качестве

GD Star Rating
loading...
Скачать «С широко закрытыми глазами» на высокой скорости

Комментарии к фильму "С широко закрытыми глазами":

Wonderer 12 октября 2011 00:10

Неймовірний та на жаль останній шедевр геніально режисера. Вишукана гра митців та захоплюючий сюжет….

Anka 17 октября 2011 16:10

Pustaya trata vremini……bezsmislennaya erotika………(((((( Ne ojedala ot Kidmana i Kruza takogo tupogo film……….!!!!!!!!!fuuuuuuu

Randol Forrester 30 ноября 2011 22:11

Удивительно-многосодержательный фильм,полный символов и иносказаний.Последнее слово гения кино.Напоследок он сказал всё.что хранил для себя:об эротике,о взаимоотношениях мужчины и женщины,о супружеской верности.И просто-о либидо,что внутри нас,о СЕКС ,то что главенствует в наших инстинктах.Это Завещание Мастера.Фильм повествует о одной из составляющих Цели Жизни.Фабула банальна,сюжет тривиален,но это Жизнь,»се ля ви!»

Kk 08 февраля 2012 01:02

Фильм с очень глубоким смыслом и неоднозначным восприятием! Обожаю такое ощущение от фильма, такое бывает не часто после просмотра! О таких фильмах говорят, задумываются и спорят ……..Гениальный фильм, на мой взгляд! Советую, правда, смотреть в гордом одиночестве (так можно не скрывать истинные эмоции) и уж потом решите для себя хотите ли вы посмотреть его в компании 😉

ниф-ниф 12 января 2014 06:01

одна фраза из диалога Николь и Круза, когда они покурили (из уст Николь) о том, что муж не изменит своей супруге из уважения к ней, а не потому что не захотел в сексуальном смысле ту другую женщину — эта фраза правда.
но не ожидал, что и жена с таким же успехом может сексуально возжелать других мужчин (хотя и не изменит мужу), думал женщины чище в помыслах в этом отношении

Натусик 02 апреля 2014 10:04

Супер! Первый раз увидела по телевизору, сейчас смотрела 2 раз. Все в точку- молодцы! Надеюсь многие задумаются, посмотрев этот фильм.

Добавить комментарий:



Правообладателям Обратная связь Обращение к пользователям © 2009 – 2015 bestkino.su
Любое использование, копирование, размещение текстовых материалов сайта bestkino.su, а так же его дизайна, - является нарушением авторских прав и влечет наступление гражданской, административной и уголовной ответственности в соответствии с действующим российским и международным законодательством.