В джазе только девушки смотреть онлайн 720 HD

Фильм «В джазе только девушки» — криминальная, приключенческая комедия, производства США, которая вышла на экраны в 1959 году. Режиссером этого фильма стал уже довольно известный Билл Уайлдер, но свой режиссерский путь он прошел лишь для того, чтобы в итоге снять этот легендарный фильм. Это самая лучшая комедия, которую обожают миллионы зрителей. Конечно же, главной жемчужиной фильма, является секс-символ Америки, непревзойденная Мэрилин Монро. Музыка фильма вполне соответствует духу двадцатых годов. Фильм «В джазе только девушки» — является классикой жанра и достоин наивысших оценок, даже в современном кинематографе.

Сюжет фильма «В джазе только девушки»: бандитский Чикаго, идет 1929 год. Местные музыканты Джерри и Джо еле сводят концы с концами, да тут еще становятся свидетелями гангстерских разборок с перестрелками. Теперь им надо срочно, на какое-то время скрыться из виду и они, прикинувшись женщинами Дафной и Джозефиной, стали хорошенькими и симпатичными инструменталистками из женского джаз-банда. Некоторое время это им прекрасно удавалось, пока не произошли стремительные события, и не вмешалась сама любовь. Джо влюбляется в сексуальную и милую солистку Душечку, которая мечтает выйти замуж за миллионера. Узнав об этом, он предстает перед ней в костюме флегматичного и уставшего от этого бренного мира, миллионера. Удочка сработала и наживка поймалась, но что же нарушит их идиллию?

В джазе только девушки смотреть онлайн бесплатно в hd 720

  • Смотреть онлайн
GD Star Rating
loading...
Наш плеер настроен для просмотра фильма "В джазе только девушки" на андроид абсолютно бесплатно.
  • Евгения

    Сколько не смотрю всегда одни и те же впечатления))))фильм супер)))не смотря на год выпуска он всегда будет самым первым в списке любимых комедий))))

  • Владимир

    Много раз смотрел этот фильм и каждый раз открываю для себя что-то новое: взгляд, жест, мимика актёров, превосходное дублирование и лишнее вырезано правильно, от этого фильм только выигрывает. Мелодрама и комедия одновременно. Классика бессмертна!!!

  • Яна

    Я считаю, что фильм « в джазе только девушки»- самая лучшая комедия всех времен. В этом фильме отсутствует современный пафос, грязные шутки и конечно порнография. В ней есть добрые, по-настоящему смешные шутки и талантливые актеры, особенно Мэрилин Монро. Этот фильм даже нельзя и покритиковать, он является самой настоящей классикой оригинального комедийного жанра, фразы героев разобраны на афоризмы и цитаты. Блистательная Монро и ее красивый голос, который создает нежно-романтическую атмосферу, и еще раз это самый лучший фильм из классики черно-белого кинематографа. Пару слов о сценарии, он проработан замечательно, все эпизоды были очень интересные, прекрасно закрученный сюжет, который затрагивает внимание зрителя. Каждый актер исполнил свою роль на сто процентов. Ну что же, перед нами — изумительный и безумно смешной кинофильм «о главном»- о красивой любви и преданной дружбе, о силе воли и хорошем чувстве юмора. В целом — это динамичный, сверхинтересный и более, чем просто смешной, тот самый, единственный и неповторимый фильм.

  • Вера

    Не обязательно быть блондинкой, чтобы умирать в розовом Долл под фонарем. Ты будешь пьяная от виски, поднимая пышный подол и танцуя Джигу: Угу-гу! Ты будешь выходить из себя, из своего пышного бюста, из почти несуществующего декольте, а тело будет волнами выпрыгивать, выплывать и наполнять окружающий мир тобой. А ты все равно продолжишь свой танец, напевая мысли Мерлин Монро. О чем она в тот момент думала? Ты думаешь о чем-нибудь сейчас?- спрашиваешь ты меня, обхватывая за талию мой туго стянутый корсетом торс. Твои длинные ловкие хитрые руки созданы специально для того, чтобы успеть меня поймать. А я неистово извиваюсь, выходя из себя: это все музыка и твой аромат. Я – та дива из мастерской, что разбирается на детали, но сейчас ты не позволишь мне рассыпаться на полу, потому что мой ловкий танец подхвачен твоей рукой. Я пою мысли Мерлин Монро, умирая от любви в свете единственного фонаря. Не уходи, приходи и мы вместе снова станцуем Джигу, если это позволит нам пьяная ночная улица, твои подружки и весь нами невыпитый коньяк.

  • Диана

    Фильм не умрёт никогда! хотя все актёры отошли в мир иной…Великолепная игра бесподобных Тони и Джека..Просто умираешь со смеху ,когда Дафна танцует танго с замечательным смешным миллионером,запоминающееся лицо которого и огромный рот с его бесподобным смехом создаёт просто уморительный образ.А какая очаровательная Джозефина,просто настоящая женщина милашка.Это же надо так сыграть женщин очаровашек.!!!А Мерлин Монро есть сама собой,нежная и тонкая,ей и играть не надо,появиться на экране,озарив экран просто своим присутствием…Фильм просто очаровательный с тонким юмором и потрясающей игрой буквально всех всех актёров,,зажигательная музыка,профессионально исполненная замечательными музыкантами…БРАВО АРТИСТЫ!!!

  • Александр

    Очень классный фильм,из детства