Без мужчин смотреть онлайн 720 HD

Художественный фильм «Без мужчин» вышел в России в 2011 году. В качестве режиссера и сценариста этой мелодраматической комедии выступила Алиса Хмельницкая. В фильме «Без мужчин» нет стрельбы, погонь и драк, но картина не камерная, просто сценарист и режиссер решила показать, что такое женская душа, что такое женщина, когда она попадает в жесткие жизненные условия. Оригинальный сюжет, красивые съемки, отличные артисты, в первую очередь Надежда Михалкова и Вера Воронкова, показавшие переменчивость женской натуры в зависимости от конкретных обстоятельств.

Сюжет фильма «Без мужчин»: объявлена посадка на рейс в Пермь. Но из-за погодных условий вылет отложили до утра. Александра Николаевна летит разводиться, а Женя собирается к жениху. Александра спасает Женю от приставаний подвыпивших пассажиров, а взамен получает настоящий фонтан болтливости. Женщины еще не подозревают, что судьба уготовила им еще не один сюрприз, сведя вместе. Оказывается, они обе хотят лететь к одному и тому же человеку. Им придется и всплакнуть, и поругаться и рассмеяться на этом долгом и одновременно коротком пути…

Без мужчин смотреть онлайн бесплатно в hd 720

Видео "Без мужчин" удалено по требованию правообладателя

GD Star Rating
loading...
Наш плеер настроен для просмотра фильма "Без мужчин" на андроид абсолютно бесплатно.
  • Ms Wild Cat

    жаль что я столько убила времени(я такого «пустого» фильма никогда не видела(такое впечатление что снимали снимали а потом им надоело и они выпустили то что наснимали

  • Anita711

    Полностью согласна с предыдущим комментарием, жаль потраченного времени и так и не оправданных за терпение надежд.

  • Мила

    А мне очень понравился фильм. Хохотала отдуши. Жалко только, что конец -дурацкий… Понимаю, что типа конец (мужчина) — здесь не главное! а главное в фильме — 2 героини, но всё-таки — ерунда получается с концовкой..
    И к тому же, для комедии должен быть все-таки хэппи энд, а не так…
    Вечно этот русский депрессняк. А задумка — супер…
    Но, чтоб вены резать — это уж too much — зачем??? пусть простатиты, рак лёгких (курит мальборо) и инсульты — сопернице достануться!!! А сама бы (старшая) — раз, и -в Германию! Хоть Европу бы посмотрела… Всё как рукой сняло бы!