Бездна смотреть онлайн 720 HD

Художественный фильм «Бездна» (The Abyss) выпустили в прокат в США в 1989 году. Снял этот фантастический приключенческий триллер режиссер Джеймс Кэмерон по собственному сценарию. Фильм «Бездна» до сих пор остается одной из самой потрясающих по масштабности и  сюжету картиной, действие которой разворачивается под водой. После «Терминатора» 1984 и «Чужие» 1987 годов, Кэмерон решил погрузиться в пучину и сделал еще один масштабный и великолепный фильм, которые завоевал заслуженную популярность. Картину посмотрело в кинотеатрах более 20 млн. зрителей. Кроме потрясающей игры актеров большое значение для успеха фильма имела музыка Алана Сильвестри. Она обдает зловещим холодом и подает новое видение загадочной цивилизации.

Сюжет фильма «Бездна»: атомная подводная «Монтана» с ядерными боеголовками на борту, встретилась с непознанным подводным объектом и затонула. Бригада исследователей, работающая на глубоководной станции, возглавляемая Вирджилом Бригманом, которому в помощь дали четырех спасателей из морской разведки США, начинает поиски подлодки в океанской бездне. Неожиданно из глубин начали появляться непонятные объекты, которые невозможно объяснить. Лейтенант Хайрам Коффи хочет разобраться с неизвестными, но Вирджел и инженер-исследователь Линдси верят в мирные намерения обитателей глубин….

Бездна смотреть онлайн бесплатно в hd 720

  • Смотреть онлайн
GD Star Rating
loading...
Наш плеер настроен для просмотра фильма "Бездна" на андроид абсолютно бесплатно.
  • Stankov_s

    хороший фильм. даже — более чем просто — фильм. есть над чем задуматься. особенно — молодому поколению — ЧИСТО — не там где метут — а там — где не сорят….

  • Зритель

    Потрясающий фильм!!! Не смотря, что снят так давно, ничуть не устарел! Получила массу удовольствия от просмотра! Рекомендую!!!

  • bbrr

    классный фильм, Джеймс Камерон лучший режиссер! Жду его новые творения!

  • Андрей

    Фильм не плох, но так не выношу вот этих тупых америкосовских штук ___ кран упал ну ладно какой вес крана и платформы он смог бы ее потянуть а потом в бездну свалился кабель дернулся И ЧТО ??? Вся платформа сгорела почти ни связи ничего