BESTKINO.SU

Дети шпионов


Описание фильма «Дети шпионов»

Фильм «Дети шпионов» — фантастический боевик производства США, вышедший на экраны в 2001году. Этот фильм сразу стал лидером проката, потому что постановщики, можно сказать, вложили в него душу и постарались о том, чтобы фильм не разочаровал зрителя, а наоборот увлек его в мир необыкновенных и, в то же время, опасных приключений. Спецэффекты, музыкальное оформление, игра актеров великолепны, режиссура тоже на очень высоком уровне. Фильм «Дети шпионов» имеет продолжение, в которых происходят не менее интересные события.

Сюжет фильма «Дети шпионов»: два супершпиона Григорио Кортес и Ингрид, получили задание по уничтожению друг друга. Но по воле судьбы после личной встречи, они поняли, что не могут жить без друг друга. В одночасье они уходят из разведки и начинают жить тихой семейной жизнью.

Прошло несколько лет, Григорео и Ингрид необходимо вернуться в строй, потому что стали исчезать, один за другим, их коллеги — матерые спецагенты разведки. Кортесы необходимо раскрыть секреты таинственного злодея Пальчика, который занимается созданием собственной армии из детей-роботов. Но супругам Кортесам оно тоже оказалось не под силу и их постигает участь их предшественников. И теперь их судьба в руках собственных детей, которым придется самим научиться пользоваться секретными шпионскими приспособлениями.

Наш видеоплеер настроен для просмотра фильма "Дети шпионов" онлайн в хорошем качестве на всех планшетах и мобильных устройствах iPad, iPhone, Android (айПад, айФон, Андройд) и других популярных устройствах.

Смотреть онлайн «Дети шпионов» бесплатно в хорошем качестве

Посмотрели? Оставьте оценку!
GD Star Rating
loading...

Отзывы к фильму "Дети шпионов":



ангел 02 октября 2015 15:10

крутяш

богдан 22 апреля 2015 13:04

круда круда

НАСТЯ 21 марта 2015 16:03

КРУТО

Правообладателям Обратная связь © 2009 – 2016 bestkino.su
Любое использование, копирование, размещение текстовых материалов сайта bestkino.su, а так же его дизайна, - является нарушением авторских прав и влечет наступление гражданской, административной и уголовной ответственности в соответствии с действующим российским и международным законодательством.