Драконьи крестоносцы смотреть онлайн hd 720

Смотреть онлайн Драконьи крестоносцы
название Драконьи крестоносцы
оригинальное название Dragon Crusaders
год
страна США
слоган
режиссер
жанр Боевики
премьера мир 27 сентября 2011
время

Описание фильма «Драконьи крестоносцы»

Видеофильм «Драконьи крестоносцы» (Dragon Crusaders) вышел в США в 2011 году. Снял этот боевик с элементами фантастики режиссер Марк Аткинс по собственному сценарию. Картина «Драконьи крестоносцы» посвящается историческим событиям, которые могли бы быть во время многочисленных крестовых походов. Фантазией режиссера и одновременно сценариста всему происходящему был придан несколько фантастический аспект, который позволил показать силу человеческого духа, способного противостоять драконам, волшебным чарам и бушующим стихиям. Тематика фильма позволяет развернуться фантазии постановщиков, создавших качественные спецэффекты, которые вместе с яркой игрой артистов, в первую очередь Ниа Энн и Джейсона Бестона показали интересное и увлекательное кино.

Сюжет фильма «Драконьи крестоносцы»:  группа члена ордена Тамплиеров Найтса находится в бегах, так как воины не хотят идти дальше, постоянно рискуя собственной жизнью. Для того, чтобы вернуться домой, группа нападает на пиратский корабль, который находится под защитой волшебного дракона. Теперь беглецы прокляты и превратились в ужасных монстров. Чтобы победить проклятье, и вернуться к нормальной жизни, Найтс и его солдаты должны победить дракона….

Наш видеоплеер настроен для просмотра фильма "Драконьи крестоносцы" онлайн в хорошем качестве на всех планшетах и мобильных устройствах iPad, iPhone, Android (айПад, айФон, Андройд) и других популярных устройствах.

Смотреть онлайн «Драконьи крестоносцы»

Скачать «Драконьи крестоносцы» на высокой скорости
GD Star Rating
loading...
Если видео не воспроизводится полностью, убедитесь, что размер кэша вашего браузера составляет не менее 500 Мб. Как это сделать?

Уважаемые пользователи! Все комментарии на сайте проходят обязательную модерацию. К публикации не допускаются слишком короткие комментарии (менее 100 символов), не несущие никакой смысловой нагрузки, а так же любые нецензурные выражения, спам, выражения, имеющие слишком яркий экспрессивный оттенок.

Добавить комментарий: