BESTKINO.SU

Драконьи крестоносцы

Смотреть онлайн Драконьи крестоносцы полный фильм в хорошем качестве HD 720
Оригинальное название
Dragon Crusaders
Год
Страна
США
Слоган
Режиссер
Жанр
Премьера мир
27 сентября 2011
Время

Описание фильма «Драконьи крестоносцы»

Видеофильм «Драконьи крестоносцы» (Dragon Crusaders) вышел в США в 2011 году. Снял этот боевик с элементами фантастики режиссер Марк Аткинс по собственному сценарию. Картина «Драконьи крестоносцы» посвящается историческим событиям, которые могли бы быть во время многочисленных крестовых походов. Фантазией режиссера и одновременно сценариста всему происходящему был придан несколько фантастический аспект, который позволил показать силу человеческого духа, способного противостоять драконам, волшебным чарам и бушующим стихиям. Тематика фильма позволяет развернуться фантазии постановщиков, создавших качественные спецэффекты, которые вместе с яркой игрой артистов, в первую очередь Ниа Энн и Джейсона Бестона показали интересное и увлекательное кино.

Сюжет фильма «Драконьи крестоносцы»:  группа члена ордена Тамплиеров Найтса находится в бегах, так как воины не хотят идти дальше, постоянно рискуя собственной жизнью. Для того, чтобы вернуться домой, группа нападает на пиратский корабль, который находится под защитой волшебного дракона. Теперь беглецы прокляты и превратились в ужасных монстров. Чтобы победить проклятье, и вернуться к нормальной жизни, Найтс и его солдаты должны победить дракона….

Наш видеоплеер настроен для просмотра фильма "Драконьи крестоносцы" онлайн в хорошем качестве на всех планшетах и мобильных устройствах iPad, iPhone, Android (айПад, айФон, Андройд) и других популярных устройствах.

Смотреть онлайн «Драконьи крестоносцы» бесплатно в хорошем качестве

Посмотрели? Оставьте оценку!
GD Star Rating
loading...

Отзывы к фильму "Драконьи крестоносцы":



Правообладателям Обратная связь © 2009 – 2016 bestkino.su
Любое использование, копирование, размещение текстовых материалов сайта bestkino.su, а так же его дизайна, - является нарушением авторских прав и влечет наступление гражданской, административной и уголовной ответственности в соответствии с действующим российским и международным законодательством.