Прерванная жизнь смотреть онлайн

Смотреть онлайн Прерванная жизнь
название Прерванная жизнь
оригинальное название Girl, Interrupted
год
страна США, Германия
слоган «Sometimes the only way to stay sane is to go a little crazy»
режиссер
жанр Биографические, Драмы
премьера мир 8 декабря 1999
время

Описание фильма «Прерванная жизнь»

Художественный фильм «Прерванная жизнь» (Girl, Interrupted)  выпустили совместными усилиями кинематографисты США и Германии. Снял эту драматическую историю режиссер Джеймс Мэнголд, написавший сценарий на основе реальной истории, произошедшей в США в 1967 году. Картина «Прерванная жизнь» посвящена такому тонкому понятию, как психическое состояние человека. Неординарный сценарий, профессионально воплощенный в жизнь, выглядит немного скучноватым на первый взгляд, но драматическая составляющая настолько привлекает внимание, что невозможно оторваться до самого последнего кадра. В фильме снимались великолепные актрисы, сумевшие показать  мир людей, попавших в психиатрическую клинику со всех сторон – врач в исполнении Ванессы Райдер и пациентки – Анджелины Джоли.

Сюжет фильма «Прерванная жизнь»:  конец 60-х в Америке ознаменовался большими волнениями в молодежной среде, поломкой многих стереотипов американского образа жизни. Несогласные уходили в хиппи, те, кто не успел найти себе занятие, отправлялись на войну. Сюзане некуда было идти. После того, как ей поставили диагноз «пограничное состояние», девушку отправили на лечение в закрытую психиатрическую клинику. Попав в этот мир хаоса и разрушения, Сюзанна должна, пока не поздно, принять решение: или безвольно опускаться на самое дно, или найти в себе силы, чтобы начать сражение с собственной тенью…

Смотреть онлайн «Прерванная жизнь»

Скачать «Прерванная жизнь» на высокой скорости
GD Star Rating
a WordPress rating system
Если видео не воспроизводится полностью, убедитесь, что размер кэша вашего браузера составляет не менее 500 Мб. Как это сделать?

Уважаемые пользователи! Все комментарии на сайте проходят обязательную модерацию. К публикации не допускаются слишком короткие комментарии (менее 100 символов), не несущие никакой смысловой нагрузки, а так же любые нецензурные выражения, спам, выражения, имеющие слишком яркий экспрессивный оттенок.

Добавить комментарий:

Ваше имя
Текст комментария

Current ye@r *