Спящая красавица смотреть онлайн

Описание фильма «Спящая красавица»

Художественный фильм «Спящая красавица» выпустили в Австралии в 2011 году. Это был первый опыт в режиссуре молодой австралийской писательницы Джулии Ли, поставивший картину по собственному сценарию. Фильм «Спящая красавица» является неплохим образцом арт-хауса, фильмом, рассчитанным на избирательного зрителя. Основной двигательной силой картины является исследование психологии современного поколения двадцатилетних, которые плывут по течению и проявляют полное равнодушие ко всему происходящему, что их окружает в жизни. В фильме снималась молодая австралийская актриса, Эмили Браунинг, которая уже успела засветиться в нескольких качественных картинах.

Сюжет фильма «Спящая красавица»:  студентка Люси выросла в бедной семье. Поэтому она не брезгует любой работой, чтобы жить и платить за учебу. Она работала уборщицей в кафе, посудомойкой, курьером. Прочитав объявление в газете, Люси идет наниматься на работу в частный закрытый клуб. Ей предлагают 250 долларов в неделю за несколько странную, но простую работу. На ночь ее запирают в Комнате Спящей Красавицы, где Люси спит под действием наркотиков. Но каждый новый раз Люси думает, как сделать, чтобы узнать, что с ней происходит в то время, когда она спит…

Смотреть онлайн «Спящая красавица»

Скачать «Спящая красавица» на высокой скорости
GD Star Rating
loading...
Если видео не воспроизводится полностью, убедитесь, что размер кэша вашего браузера составляет не менее 500 Мб. Как это сделать?
загрузка...

Комментарии к фильму Спящая красавица:

Irina Kovalenko 1993 29 ноября 2011 23:11

Я была шокиреваная от фильма, без смысла, без сюжета, вообще х*нь!!!!!!!!!! Я поняла очем кино только когда прочла сюжет и то… Не рекомендую смотреть, пустая трата времени!

Ketti 01 декабря 2011 02:12

такого отвратительного фильма я ещё не видела… описать даже слов нормальных не хватает…

Украинка 19 февраля 2012 02:02

До просмотра этого образца «арт-хаоса» словосочетание «спящая красавица» ассоциировалось со светлым и чистым образом. Похоже писательницу Джулию Ли похожие чувства в жизни не посещали, о чем ей очень сочувствую. Мне как родителю, хочется верить, что получится вырастить представителей молодежи несколько другого мышления и поколения, нежели данная австралийская писательница.

Marie 22 июня 2012 13:06

Фильм не для всеобщего понимания. Обратите внимание на неточность анонса: Люси платили 250 долларов в час (что подтверждается ее первой зп в конверте), таким образом есть за что в белье перед стариками походить Далее: сексуальные услуги Люси не оказывает. Да и какое
это извращение: погладить девушку, носить на руках, полежать рядом. Тем более что это старики, на большее просто не способные. Трагизм в другом: девушка берется за любую работу не для собственной выгоды. На ее шее висят очередной жених и мать-алкоголичка. По-человечески жаль девочку. И то, что она холодна ко всему и всем — это просто защитная реакция. Не дай бог при такой жизни эмоционально на всё реагировать. И заметьте: эмоции у Люси есть — она плачет, когда ее жениху плохо, от собственного бессилия и тупого безденежья, из-за которого она не может вылечить любимого. Если вы не умеете понимать чужие эмоции, не смотрите этот фильм.

кисска 21 июля 2012 05:07

фильм не для всех. люди в большинстве своем предпочитают смотреть или американские *сказки* или экшн.. концовка им не понятна.. а просто посмотреть и подумать …фильм по любому вызывает гамму противоречивых чувств. мне нравятся такие фильмы.которые смотришь а потом ещё пару дней думаешь.. а не так что посмотрела и забыла сюжет через полчаса… а жизнь девушки из фильма..многие живут похлеще..у неё хоть чувства и эмоции на месте.. так что кто любит хорошее кино,смотрите

Мари 11 декабря 2013 18:12

Фильм вызвал странные чувства. До сих пор в них не разобралась. Мучает вопрос: Скажите, что делают с Люси на 24 минуте фильма?

Ирина 05 февраля 2014 10:02

А мне понравился фильм, заставляет задуматься, правда в конце так хотелось немного экшна

Ь 07 февраля 2014 18:02

Это не артхаус, и не кино-не -для -всех, как тут некоторые думают, это извращенсческий отстой, на грани порно, думаю заказной. Главная героиня хоть и симпатичная , но манера держаться отстой, не вызывает симпатии. То что происходило на минуте 23 вызывает недоумение-что это?А вода наливаемая из водочной бутылки-вообще не иначе как почти 25 кадр
Что бы понять что такое настоящий артхаус посмотрите куда более талантивый «Молода и красива» на эту тему

Роман 08 февраля 2014 17:02

Действительно фильм тяжелый. Я даже думал, как нибудь, написать Джулии Ли чтобы узнать что она хотела нам показать этим фильмом, т.к. в описании вся суть не раскрыта, но прочитав комментарий «Marie» я понял суть фильма и считаю фильм хороший, но смотреть, советую, не обращая внимания на на сцены когда она спала, т.е. не придавать этому большое значение!

Уважаемые пользователи! Все комментарии на сайте проходят обязательную модерацию. К публикации не допускаются слишком короткие комментарии (менее 100 символов), не несущие никакой смысловой нагрузки, а так же любые нецензурные выражения, спам, выражения, имеющие слишком яркий экспрессивный оттенок.

Добавить комментарий:

Ваше имя
Текст комментария

Current day month ye@r *