В поисках приключений смотреть онлайн 720 HD

Фильм «В поисках приключений» — приключенческий триллер, американского производства, который вышел на экраны в 1996 году. Это дебютная режиссерская работа Жанна — Клода Ван Дамма, он так же является сценаристом и исполняющим главную роль. Фильмы Ван Дама прекрасно и гармонично преподносят зрителю все виды боевых искусств, искусно переплетая их с великолепным сюжетом, восточной культурой, мудростью и, конечно же, своим неповторимым обаянием. Фильм «В поисках приключений» один из любимых фильмов многих зрителей с участием такого именитого актера.

Сюжет фильма «В поисках приключений»: Монахи Затерянного города в Гималаях отливают Золотого Дракона в приз тому, кто победит в турнире «Ганг-Генг» и приглашают участвовать самых сильных бойцов.

Юноша Кристофер за главного в шайке бедных подростков. Ему удается украсть деньги у гангстеров. Он прячется на судне в порту и случайно проваливается в трюм. Судно уходит в плавание, вскоре Кристофера обнаруживают и превращают в раба. Домой он так и не попадает, потому что после рабства на судне его продают в рабство на остров к тибетцам, который контролирует старый учитель боевого искусства муай-ай…

В поисках приключений смотреть онлайн бесплатно в hd 720

  • Смотреть онлайн
GD Star Rating
loading...
Наш плеер настроен для просмотра фильма "В поисках приключений" на андроид абсолютно бесплатно.
  • Сергей

    Русского на ринге положили в первом раунде!?
    В Боях без правил много лет Русские первые!!!
    Да и все Мировые войны выигрывали Мы — Русские!
    Фильм смотреть можно, а думать нужно.

  • Прохожий

    Фильм хороший. Классика своего времени. По поводу боев не скажу, фильм, все же художественный. Но тому, кто описание писал, надо гвоздь в голову забить! Не знать что боевое искусство называется «муай-тай», а не «муай-ай» — простительно, но назвать островитян тибетцами?!

  • Павел

    Фильм отличный! А вот из всех борцов Ган-Генга мне больше всего понравился испанец. Питер Малотта играет его. Не знаю, но я сам использую испанский стиль борьбы. Что ж, кому чего…