BESTKINO.SU

Влюбись в меня, если осмелишься смотреть онлайн hd 720

Смотреть онлайн Влюбись в меня, если осмелишься полный фильм в хорошем качестве HD 720
Название
Влюбись в меня, если осмелишься
Оригинальное название
Jeux d'enfants
Год
Страна
Франция, Бельгия
Слоган
«Ты в игре?»
Режиссер
Премьера мир
29 августа 2003
Время

Описание фильма «Влюбись в меня, если осмелишься»

Фильм «Влюбись в меня, если осмелишься» — великолепная романтическая мелодрама совместного производства Бельгии и Франции, вышедшая на экраны в 2003 году. Режиссер Ян Самюэль снял эту картину по собственному сценарию. «Влюбись в меня, если осмелишься» называют одним из самых сумасшедших фильмов про любовь. Их чувства похожи на игру, но они намертво привязаны друг к другу, они не могут жить друг без друга. Сумасшедшие чувства, не знающие преград, могут привести куда угодно, и лишь неожиданная развязка поставит точку.

Сюжет фильма «Влюбись в меня, если осмелишься» — история двух людей, которые составили самую странную, но гармоничную пару. Они не знают правил и границ, все считают их местными хулиганами, самыми закоренелыми, если б не их возраст. Они придумали игру, «осмелишься ли ты» и играли в нее, стараясь не нарушать правила. Но любовь может неожиданно продиктовать свои условия…

Наш видеоплеер настроен для просмотра фильма "Влюбись в меня, если осмелишься" онлайн в хорошем качестве на всех планшетах и мобильных устройствах iPad, iPhone, Android (айПад, айФон, Андройд) и других популярных устройствах.

Смотреть онлайн «Влюбись в меня, если осмелишься» бесплатно в хорошем качестве

GD Star Rating
loading...
Скачать «Влюбись в меня, если осмелишься» на высокой скорости

Добавить комментарий:



Правообладателям Обратная связь Обращение к пользователям © 2009 – 2015 bestkino.su
Любое использование, копирование, размещение текстовых материалов сайта bestkino.su, а так же его дизайна, - является нарушением авторских прав и влечет наступление гражданской, административной и уголовной ответственности в соответствии с действующим российским и международным законодательством.