Охотники за караванами смотреть онлайн

Смотреть онлайн Охотники за караванами
название Охотники за караванами
оригинальное название Охотники за караванами
год
страна Россия
слоган
режиссер
жанр Военные, Драмы
премьера мир 19 декабря 2010
время

Описание фильма «Охотники за караванами»

Художественный фильм «Охотники за караванами» вышел в России в 2010 году. Снял этот военный боевик режиссер Сергей Чекалов по сценарию Вадима Бочанова. Сколько лет прошло с тех пор, как закончилась война в Афганистане, а литераторы и художники до сих пор возвращаются к этой кровоточащей теме. Картина «Охотники за караванами» посвящена работе, именно работе спецназа, элиты десантных войск. Сюжет фильма основан на реальных событиях, еще живы люди, принимавшие в этот участие. Хорошие консультанты обусловили качественный сценарий, режиссер обеспечил постановку отличных спецэффектов – стрельбы, рукопашных боев, натуральной атмосферы происходящего. В результате получился достойный фильм о той, тяжелой и затянувшейся войне.

Сюжет фильма «Охотники за караванами»: когда в 1986 году США начали поставлять афганским моджахедам ПЗРК «Стингер», советские воздушные силы стали нести ощутимые потери. В войсках начали формировать специальные поисковые отряды для уничтожения вражеских караванов. На одном из направлений действует группа 732 под командованием майора Оковалкова…

Смотреть онлайн «Охотники за караванами»

GD Star Rating
loading...
Если видео не воспроизводится полностью, убедитесь, что размер кэша вашего браузера составляет не менее 500 Мб. Как это сделать?

Комментарии к фильму Охотники за караванами:

Max 28 декабря 2011 20:12

….в Афгане не был,много слышал.Всем кто остался «за рекой» ВЕЧНАЯ ПАМЯТЬ!!! Форма,отношение к оружию и сам фильм отражает дух того времени.Эти люди Герои до сих пор готовы встать в строй по первому зову!!! Слава ВДВ!!!

Yursen555 02 марта 2012 10:03

дело то не актерах и соотношения.просто режиссёр хотел донести до нас что не бывает простых задач на войне..всё важно..я бы посмотрел на тя умник как бы ты донёс до нас это…а если ты такой историк то знай,что вертолеты сбивали и на более высоких точках полёта.а насчет растительности так ты вообще идиот..именно там она и есть географ хренов.

Денис 07 марта 2012 20:03

ну ты тип! Побывал бы в Афгане, ты бы хороший человек, там обосрался. Вертушки сбивали на любой высоте, по поводу кепи, да там банданы носили некоторые, а некоторые и кепи. Если сам не был там, то не стоит и пургу нести.

Romeo 12 марта 2012 18:03

не знаю была такая белая форма или нет… но герои фильма точно были… и в другой форме с добытым стингером на фото. забыл фамилию его.. до сих пор его песни в армии поют.. он так героя и не получил. стингер у него кгбэшники взяли и в аэропорту одного без документов оставили… он просто опытный чел и сам обратно до части из Москвы в афган добрался. а операцию оформили как ГРУ-ушную и получили звания даже те кто и пороху не нюхал:) А взяли ребята стингер на вертушке подлетев к группе духов и кинжальной атакой сходу всех перебили. и у одного из них в руках стингер был.. вот так вот.. А он помоему капитаном был этот герой хденький.. но жилистый. там кто-то его в части разок на три буквы послал.. так он молча одним ударом бугайка снёс. Говорю потому что сам недавно про него по Звезде передачу смотрел… но не всё запомнил…Короче не важно какая форма главное пацаны крепкие духом ещё есть на земле русской!

zima 03 апреля 2012 00:04

Дурак. белая форма — аналог современной «горки». костюмы такие у подразделений СН ГРУ были, те же афганки в хлорке застирывали обычные бойцы, так круто считалось. шакалы не воют, а тявкают. волки в Афгане водятся к твоему сведению, даже на пустынных участках. На высоте 4-5 к метров вертолеты практически не летают, кабина у Ми-8 негерметичная — давление низкое, дышать нечем. попробуй, придурок, без адаптации подняться в горы на такую высоту, там и останешься. Высоко (1-2 к метров) забираются Ми-8, скорость невысокая, тепловые ловушки дают хоть какой-то шанс, пока стингер долетит. «Крокодилы» (они же «горбатые», Ми-24) летают как можно ниже: высокая скорость, «облизывают» рельеф. по-этому там экипажи молодые — здоровья хватает работать с такими ускорениями.
А про свет клином: дурак, про эту операцию до сих пор в СН легенды ходят. фильм ей и посвящен. пока не обманули стингер, летчики боялись в верт залазить. а чтоб его обмануть — и нужен был образец.
Фильм очень неплохой. Серебряков молодчина! спасибо съемочной группе.

Михаил 16 апреля 2012 22:04

Пакистан находится на востоке Афганистана. И не надо обсирать память о наших погибших детей.

мИХАИЛ 16 апреля 2012 22:04

Всё правильно написал. В фильме несоответствия, но мелкие, стингеры в другой упаковке были. А фильм хороший.

harius2212 14 декабря 2012 07:12

Фильм хороший. Много совпадений с реальными событиями и воспоминаниями участников из состава ООСпН, прошедших пекло войны на земле Афганистана. Вечная память всем кто остался на этой войне, и дай Бог сил и здоровья выжившим!!!

Юрий 28 июня 2013 17:06

Читал документальные сводки рассказы о войне, в 1987 году такое не прошло как снисхождение к афганцам, всех кто засветил групу уничтожали не месте , и не важно ребенок старик, всех без иссключения вмести со скотом, сдесь немного показано гуманное отношение к простым жителям, можно что то и было , но в таком походе групы такие вещи не допускались

skart432w 28 июля 2013 10:07

Фильм классный.Вечная память павшим в этой войне,а живым-честь и слава.

Баирка Павлов! 25 августа 2013 13:08

Подскажите название песни которую напел грузин когда сидели в засаде??? пожалуйста!!!!!!!!!!!!!

корсар 29 ноября 2013 22:11

мы много раз ходили в рукопашный…. раз наяву и сотни — вновь во сне. Кто говорит что на войне не страшно — тот НИЧЕГО не знает о войне

Татьяна 12 декабря 2013 19:12

Большое спасибо за этот фильм создателям картины. Вечная память ребятам.

владимир 24 декабря 2013 18:12

Прекрасный правдивый фильм,огромное спасибо создателям фильма и земля пухом всем кто там остался.

наталья 02 марта 2014 00:03

Поздравляю! Не ожидала, что в 2010году снимут Такой фильм. Вечная память и Вечная слава !

Уважаемые пользователи! Все комментарии на сайте проходят обязательную модерацию. К публикации не допускаются слишком короткие комментарии (менее 100 символов), не несущие никакой смысловой нагрузки, а так же любые нецензурные выражения, спам, выражения, имеющие слишком яркий экспрессивный оттенок.

Добавить комментарий:

Ваше имя
Текст комментария

Current ye@r *