BESTKINO.SU

Криминальный квартет


Описание фильма «Криминальный квартет»

Художественный фильм «Криминальный квартет» вышел в СССР в 1989 году. Поставил этот боевик режиссер Александр Муратов по сценарию Бориса Гиллера. Картина «Криминальный квартет» считается одним из первых боевиков, которые открыли дорогу производству в СССР, а вскоре и в России, динамичных и популярных картин детективного жанра. Оригинальный сценарий, хорошая режиссура и игра молодых Николая Караченцова, Владимира Стеклова, Бориса Щербакова и Владимира Ерёмина сделали этот фильм любимой картиной подрастающего поколения, которые по несколько раз смотрели его в кинотеатрах. Эра видео, а тем более интернета наступила гораздо позже.

Сюжет фильма «Криминальный квартет»: четверка друзей не прекращает отношений после выхода из детского дома. Каждый из них живет собственной жизнью, но в случае неприятности, каждый незамедлительно придет другу на помощь. Следователь Семен Портнов, расследуя махинации с промтоварами, обнаруживает на базе партию бракованной обуви, приготовленной для отправки в торговлю. Попытки договориться с ним у махинаторов провалились, и на следующий день у Портнова пропадает сын. Четверо друзей начинают собственное следствие и вступают в открытый бой с мафией…

Наш видеоплеер настроен для просмотра фильма "Криминальный квартет" онлайн в хорошем качестве на всех планшетах и мобильных устройствах iPad, iPhone, Android (айПад, айФон, Андройд) и других популярных устройствах.

Смотреть онлайн «Криминальный квартет» бесплатно в хорошем качестве

Посмотрели? Оставьте оценку!
GD Star Rating
loading...

Отзывы к фильму "Криминальный квартет":



андрей 27 сентября 2015 22:09

хороший фильм!

артур 12 июля 2015 19:07

начало 90-х

Правообладателям Обратная связь © 2009 – 2016 bestkino.su
Любое использование, копирование, размещение текстовых материалов сайта bestkino.su, а так же его дизайна, - является нарушением авторских прав и влечет наступление гражданской, административной и уголовной ответственности в соответствии с действующим российским и международным законодательством.