BESTKINO.SU

Расплата смотреть онлайн hd 720

Смотреть онлайн Расплата полный фильм в хорошем качестве HD 720
Название
Расплата
Оригинальное название
The Debt
Год
Страна
США
Слоган
Режиссер
Премьера мир
4 сентября 2010
Время

Описание фильма «Расплата»

Художественный фильм «Расплата» (The Debt) вышел в США в 2010 году.  Снял этот драматический триллер английский ветеран режиссерского цеха Джон Мэдден, снявшие его по сценарию Мэтью Вон и Джейн Голдман. Картина «Расплата» повествует о работе и судьбе агентов секретного подразделения израильской разведки, которые в 60-е годы охотились за скрывающимися нацистскими преступниками. Динамичный сюжет, Восточный Берлин, Латинская Америка, Украина, характеры героев, любовный треугольник, противостояние двух антагонистичных идеологий и хорошая игра большого интернационального актерского коллектива сделали фильм жанровым и живым, наполненным реальным смыслом.

Сюжет фильма «Расплата»: в середине 60-х молодая команда спецагентов израильского «Моссада» искала следы укрывающихся нацистских преступников. Они провели блестящую операцию и убивают известного нацистского преступника.  Спустя тридцать лет из Украины пришло известие, что объявился человек, который по всем приметам похож на нацистского преступника Фогеля. За прошедшее время кто-то умер, кто-то полностью отдалился от дел, кто-то просто читал лекции о прошедших событиях. Проверить эту версию поручают бывшему агенту Хелен Мирен, которой приходиться поехать в Украину и постараться разобраться в обстановке…

Наш видеоплеер настроен для просмотра фильма "Расплата" онлайн в хорошем качестве на всех планшетах и мобильных устройствах iPad, iPhone, Android (айПад, айФон, Андройд) и других популярных устройствах.

Смотреть онлайн «Расплата» бесплатно в хорошем качестве

GD Star Rating
loading...
Скачать «Расплата» на высокой скорости

Добавить комментарий:



Правообладателям Обратная связь Обращение к пользователям © 2009 – 2015 bestkino.su
Любое использование, копирование, размещение текстовых материалов сайта bestkino.su, а так же его дизайна, - является нарушением авторских прав и влечет наступление гражданской, административной и уголовной ответственности в соответствии с действующим российским и международным законодательством.