Бой с тенью 3D: Последний раунд смотреть онлайн

Смотреть онлайн Бой с тенью 3D: Последний раунд
название Бой с тенью 3D: Последний раунд
оригинальное название Бой с тенью 3D: Последний раунд
год
страна Россия
слоган «Последний раунд решает всё»
режиссер
жанр Боевики, Криминальные, Приключенческие, Спортивные
премьера мир 24 ноября 2011
время

Описание фильма «Бой с тенью 3D: Последний раунд»

Художественный фильм «Бой с тенью 3D: Последний раунд» вышел на большой российский экран 24 ноября 2011 года. Снял этот приключенческий боевик режиссер, сценарист и сопродюсер в одном лице Алексей Сидоров.

«Бой с тенью 3D» является третьей, заключительной частью эпопеи Дениса Колчина, снятого с драматическим и несколько мистическим оттенком. В главных ролях снимались Денис Никифоров и Андрей Панин, сумевшие показать развитие сюжетных отношений своих героев во всех трех фильмах. Напряженный сюжет, отличные съемки в экзотическом Гонконге, дикие места и качественно поставленные бои показали, что картина  уже заслужила признание зрителей, так как всего за 2 с лишним месяцев проката фильма было троекратно перекрыты все затраты на его создание.

Сюжет фильма «Бой с тенью 3D: Последний раунд»: Денис Колчин достиг всех высот в боксе и решил, что с боями пора заканчивать, а всю энергию направить на воспитание подрастающего поколения. Одновременно Денис любил принимать участие в великосветских тусовках, бесконечных интрижках и мельканиях на страницах желтой прессы. Жена и маленькая дочь перестали узнавать в нем прежнего нежного мужа и заботливого отца.

Но после того, как одного из его воспитанников едва не убивают на ринге, Денис начинает подозревать что противник, знаменитый Куэрте, использует некую запрещенную технику боя. Для того, чтобы самому разобраться в ситуации, Денис летит в Гонконг, к старому другу Вагиту Валиеву…

Смотреть онлайн «Бой с тенью 3D: Последний раунд»

GD Star Rating
loading...
Если видео не воспроизводится полностью, убедитесь, что размер кэша вашего браузера составляет не менее 500 Мб. Как это сделать?

Уважаемые пользователи! Все комментарии на сайте проходят обязательную модерацию. К публикации не допускаются слишком короткие комментарии (менее 100 символов), не несущие никакой смысловой нагрузки, а так же любые нецензурные выражения, спам, выражения, имеющие слишком яркий экспрессивный оттенок.

Добавить комментарий:

Ваше имя
Текст комментария

Current ye@r *