Михаил Круг. Жизнь и смерть смотреть онлайн

Смотреть онлайн Михаил Круг. Жизнь и смерть
название Михаил Круг. Жизнь и смерть
оригинальное название Михаил Круг. Жизнь и смерть
год
страна Россия
слоган
режиссер
жанр Документальные
премьера мир
время
В главных ролях:

Описание фильма «Михаил Круг. Жизнь и смерть»

Документальный фильм «Михаил Круг. Жизнь и смерть» вышел в России в 2006 году. Снял этот биографический фильм режиссер Иван Банников. Имя одного из самых известных шансонье России было на слуху у всех жителей бывшего СССР. Отличный голос, хорошие тексты, которые Круг писал сам, легенды о его жизни в заключении, сделали Михаила Круга одним из самых востребованных бардов конца прошлого и начала нынешнего века.

Сюжет фильма «Михаил Круг. Жизнь и смерть»: Михаил Круг был убит в ночь с 30 июня на 1 июля 2002 года. Смерть одного из самых известных шансонье стала потрясением для миллионов его поклонников. До сих пор нет точных данных, что, как и почему это произошло. Авторы постарались с максимальной достоверностью попытаться восстановить хронологию той трагической ночи. Впервые в программе согласились принять участие родственники и соседи Михаила Круга, которые стали невольными свидетелями убийства. Экслюзивные архивные кадры семейного архива, интервью с близкими, лучшие произведения певца, создают впечатление собственного присутствия при разговоре в доме Михаила Круга…

Смотреть онлайн «Михаил Круг. Жизнь и смерть»

Скачать «Михаил Круг. Жизнь и смерть» на высокой скорости
GD Star Rating
loading...
Если видео не воспроизводится полностью, убедитесь, что размер кэша вашего браузера составляет не менее 500 Мб. Как это сделать?

Комментарии к фильму Михаил Круг. Жизнь и смерть:

Av19638649 02 апреля 2012 19:04

Его смерть была выгодна правителям города поэтому и неоказали вовремя помощь. А врачи вообще убийцы смерть Круга на ихней совести, они повели себя как последнии суки и смерть на ихней совести господь их ещё накажет. Или заказное убийство поэтому и бездействовали враси и милиция.

Alexey 15 апреля 2012 11:04

СЛОВ НАЙТИ ТРУДНО … НО ОЩУЩЕНИЕ ТАКОЕ ЧТО ИСТРЕБЛЯЮТ НАШЕГО БРАТА … ГДЕ-БЫ ОН НЕ ЖИЛ … Я ДУМАЮ НАДО НАЧИНАТЬ ДЕЙСТВОВАТЬ … УЖЕ ПОРА … ХВАТИТ ТЕРПЕТЬ

ИННА 17 апреля 2013 12:04

Ушёл поэт, а для кого-то друг,
Туда – от куда не вернётся.
У нас всегда так происходит вдруг,
Что пуля прямо к сердцу рвётся.

Он честным был, с открытою душой,
Народ любил его за искренние песни.
За что он был убит рукою злой,
Кому-то помешал, иль стал не интересен?

Не досказал, не доиграл и не допел,
Порвалась жизнь, словно струна гитары.
Ему не дали написать всё, что хотел,
И так безжалостно судьбу его порвали.

Но память невозможно оборвать,
Она так дорога и бесконечна.
Таких как он, нельзя нам забывать,
Его уж нет, а у стихов жизнь длится вечно…

Ушёл поэт, а для кого-то друг,
Актёр и композитор он хороший.
Был Михаил под псевдонимом Круг,
И мы его вернуть уже не сможем.

эдуард 20 апреля 2013 12:04

Спасибо, огромное вам спасибо за моего любимого Круга, за тысячи километров не перестаю вновь и вновь возвращаться к его песням, тысячи новинок шансона есть у меня, нахожу всё новых бардов, а равных ему нет, а просто сама прошлая жизнь в его песнях, работаю под них, вспоминаю и грущу, не хватает его…

Марина 26 апреля 2013 20:04

Утрата невосполнимая, таких больше нет и не будет. Пусть смотрит на нас с небес и видит,что мы скорбим. Память вечная.

галина 7января 2013 ,02;05 07 января 2014 01:01

в первый раз я услышала песни КРУГА в1995 году, зять подарил мне кассету и влюбилась в его песни. когда его убили я рыдала. кругом недоумевали на что такая реакция но я не могла объяснить, и тогда я поклялась съездить на его могилу, принести ему земной поклон за его талант, за то понимание жизни, какого я ни у кого не встречала. спасибо, что я жила с ним в одно время.

Уважаемые пользователи! Все комментарии на сайте проходят обязательную модерацию. К публикации не допускаются слишком короткие комментарии (менее 100 символов), не несущие никакой смысловой нагрузки, а так же любые нецензурные выражения, спам, выражения, имеющие слишком яркий экспрессивный оттенок.

Добавить комментарий:

Ваше имя
Текст комментария

Current ye@r *