Полтергейст: Наследие смотреть онлайн hd 720

Смотреть онлайн Полтергейст: Наследие
название Полтергейст: Наследие
оригинальное название Poltergeist: The Legacy
год
страна США, Канада
слоган
режиссер , ,
жанр Сериалы
премьера мир 21 апреля 1996
время

Описание фильма «Полтергейст: Наследие»

Телесериал «Полтергейст: Наследие» (Poltergeist: The Legacy) создали кинематографисты США и Канады в 1996 году. В качестве режиссеров этого фантастического ужастика выступили Майкл Робисан и Гилберт М. Шилтон. В сериале «Полтергейст: Наследие» практически впервые была попытка показать сущность паранормальных явлений, и какими методами это можно нейтрализовать, чтобы не принести вреда людям. Даже сейчас можно спокойно воспринимать спецэффекты, настолько качественно они были исполнены. Отличный сюжет, тщательная режиссерская проработка и реализация, в которой история каждого человека полностью раскрывается, а эпизоды всех четырех сезонов хорошо связаны такими историями.

Сюжет сериала «Полтергейст: Наследие»: в Сан-Франциско работает фонд «Наследие», который является местным отделением тайного общества, которое вот уже более 3-х тысяч лет занимается защитой людей от любых проявлений сверхъестественного зла. Руководство фондом осуществляет Дерек Рейн, разместивший офис на собственном острове Эйнджел, расположенном в нескольких милях от берега, и добраться на него можно только на вертолете или катере. Все члены фонда объединены изучением проявлений и решения вопросов защиты паранормальных событий…

Наш видеоплеер настроен для просмотра фильма "Полтергейст: Наследие" онлайн в хорошем качестве на всех планшетах и мобильных устройствах iPad, iPhone, Android (айПад, айФон, Андройд) и других популярных устройствах.

Смотреть онлайн «Полтергейст: Наследие»

Скачать «Полтергейст: Наследие» на высокой скорости
GD Star Rating
loading...
загрузка...

Уважаемые пользователи! Все комментарии на сайте проходят обязательную модерацию. К публикации не допускаются слишком короткие комментарии (менее 100 символов), не несущие никакой смысловой нагрузки, а так же любые нецензурные выражения, спам, выражения, имеющие слишком яркий экспрессивный оттенок.

Добавить комментарий: