BESTKINO.SU

Секс и перестройка смотреть онлайн hd 720

Смотреть онлайн Секс и перестройка полный фильм в хорошем качестве HD 720
Название
Секс и перестройка
Оригинальное название
Sex et perestroпka
Год
Страна
Франция
Слоган
Премьера мир
10 октября 1990
Время

Описание фильма «Секс и перестройка»

Художественный фильм «Секс и перестройка» (Sex et perestroika) вышел во Франции в 1990 году. Сняли эту эротическую комедию режиссеры Франсуа Жуффа и Франсис Леруа по собственному сценарию. В картине «Секс и перестройка» хорошо соединяются как документальные съемки постсоветской России, так и великолепный французский лиризм. Авторы, известные в мире как постановщики большинства картин из серии «Эммануэль», показали быт и нравы того времени в Москве, достаточно много эротики, но главное – это то, что французы сделали своего рода психологический срез характеров людей, живших в это время.

Сюжет фильма «Секс и перестройка»:  в апреле 1990 года команда кинематографистов из Франции приезжает еще в Советский Союз, чтобы снять эротический фильм на советском материале. Борис – режиссер фильма, проводит многочисленные кастинги во ВГИКе, театре киноактера, беседуя с будущими актерами. Ему показывают красивые места Москвы и Подмосковья,  а Борис высматривает на улицах будущих моделей. Он ходит  по Красной Площади, по парку культуры, встречается со зрительницами на концертах. Постепенно он начинает терять грань между поиском подходящих артисток и получением острых ощущений. Но за все необходимо платить, правда Борис еще не замечает подступающую опасность…

Наш видеоплеер настроен для просмотра фильма "Секс и перестройка" онлайн в хорошем качестве на всех планшетах и мобильных устройствах iPad, iPhone, Android (айПад, айФон, Андройд) и других популярных устройствах.

Смотреть онлайн «Секс и перестройка» бесплатно в хорошем качестве

GD Star Rating
loading...
Скачать «Секс и перестройка» на высокой скорости

Комментарии к фильму "Секс и перестройка":

Nikonovich 21 сентября 2013 23:09

А мне понравилось. Обидно. Красиво. Сексуально. Завидно. И опять к богу — за что?

Francebaiseur 02 декабря 2013 23:12

Продали страну всякой saleté вроде вудмана и продолжают продавать остатки. В «дикой стране» много чего было кроме портретов вождей на улицах: стопроцентная грамотность, бесплатное образование и медицинское обслуживание, жильё за символическую плату, соцпакет для трудящихся и служащих, боеспособная армия, программа освоения космоса и никакой наркомании, СПИДа, оргпреступности, безработицы и бомжей. Зато теперь у нас есть дЭмократия, жувачька и секас!

Stalker 30 января 2014 12:01

Присоединяюсь к двум последним комментариям! По фильму видно, что люди живут и чувствуют себя легко и непринужденно, живут не заботясь о завтрашнем дне! Люди привыкли так жить и слишком расслабились! Вот и потеряли Великую страну!

Миша 30 января 2014 12:01

Francebaiseur, совершенно с Вами согласен! Это кино еще раз доказало мне, что Советский Союз был Великой страной! Красивые, образованные и умные девушки! По фильму видно, что люди на улицах счастливы! Они еще не понимают, что могучей и сильной страны, которая о них заботилась, больше нет, а впереди жестокий и беспощадный капитализм! Эпоха эксплуататоров и олигархов! Социализм — это потерянный рай, где люди жили и чувствовали себя легко и непринужденно!

Михаил 13 марта 2014 15:03

Больно смотреть. Ведь каждая из этих красивых девушек могла бы стать верной женой, любящей матерью, родить много здоровых и красивых ребятишек! А сколько их было вывезено, продано за доллары, сколько сгинуло за границей в гаремах и борделях! Нас ограбили ещё и в этом! Почему мы не устояли? Думаю, государственный атеизм сыграл не последнюю роль.

Добавить комментарий:



Правообладателям Обратная связь Обращение к пользователям © 2009 – 2015 bestkino.su
Любое использование, копирование, размещение текстовых материалов сайта bestkino.su, а так же его дизайна, - является нарушением авторских прав и влечет наступление гражданской, административной и уголовной ответственности в соответствии с действующим российским и международным законодательством.