BESTKINO.SU

Ледниковый период смотреть онлайн hd 720

Смотреть онлайн Ледниковый период полный фильм в хорошем качестве HD 720
Название
Ледниковый период
Оригинальное название
Ледниковый период
Год
Страна
Россия
Слоган
Жанр
Премьера мир
1 января 2002
Время

Описание фильма «Ледниковый период»

Телевизионный сериал «Ледниковый период» — российский криминальный боевик, вышедший на экраны в 2002 году. В основу произведения положен качественный сценарий, а участие именитых продюсеров, в числе которых есть Константин Эрнст, сделало картину качественной и очень интересной.  Даже сейчас сериал «Ледниковый период» можно назвать одной из лучших детективных историй отечественного производства.

Сюжет сериала «Ледниковый период»  разворачивается в тяжелое и опасное время середины 90-х в России, в самый разгар бандитизма, преступных группировок и беззакония. Формируясь в крупные преступные группировки, бандиты подминают под себя бизнес, чинят беззаконие и вершат самосуд. Именно тогда правительство начинает формировать отделы внутренних дел по борьбе с преступностью. Вместе с милицией они пытаются противостоять произволу, что при сложившемся положении дел сделать далеко непросто. Честный оперативник Игорь Клепко верит в справедливость и до последнего будет бороться с бандитами…

Наш видеоплеер настроен для просмотра фильма "Ледниковый период" онлайн в хорошем качестве на всех планшетах и мобильных устройствах iPad, iPhone, Android (айПад, айФон, Андройд) и других популярных устройствах.

Смотреть онлайн «Ледниковый период» бесплатно в хорошем качестве

1

GD Star Rating
loading...
Скачать «Ледниковый период» на высокой скорости

Добавить комментарий:



Правообладателям Обратная связь Обращение к пользователям © 2009 – 2015 bestkino.su
Любое использование, копирование, размещение текстовых материалов сайта bestkino.su, а так же его дизайна, - является нарушением авторских прав и влечет наступление гражданской, административной и уголовной ответственности в соответствии с действующим российским и международным законодательством.