Агент национальной безопасности смотреть онлайн hd 720

Смотреть онлайн Агент национальной безопасности
название Агент национальной безопасности
оригинальное название Агент национальной безопасности
год
страна Россия
слоган
режиссер , ,
жанр Сериалы
премьера мир 1 января 1999
время

Описание фильма «Агент национальной безопасности»

Телевизионный сериал «Агент национальной безопасности» вышел в России в 1999 году. Сняли этот иронический детектив режиссеры Эрнест Ясан и Дмитрий Светозаров по сценарию Игоря Агеева.

Сериал «Агент национальной безопасности» великолепно отразил Россию 90-х годов. Уникальная простота, круто замешанная на всеобщем высшем образовании. Обшарпанный Петербург, российский автопром, простота одежды и наивная простота руководства разведывательного управления. Авторы подобрали таких замечательных актеров, как Михаил Пореченков, Андрей Краско, Андрей Толубеев, которые создали такие образы, которые навсегда стали нарицательными. Мужская дружба, рюмка водки, прекрасный пол, а на деньги им, в общем-то, наплевать.

Сюжет сериал «Агент национальной безопасности»: Леха Николаев работает в управлении национальной безопасности. Ему поручают самые сложные и рискованные дела, он практически всегда работает в одиночку, рассчитывая только на себя и собственное везение. Леха гораздо круче Джеймса Бонда, хотя он пьет только водку и не уезжает далеко от своего родного Питера, но он самый настоящий супермен, спасающий страну от бандитов и продажных бизнесменов….

Наш видеоплеер настроен для просмотра фильма "Агент национальной безопасности" онлайн в хорошем качестве на всех планшетах и мобильных устройствах iPad, iPhone, Android (айПад, айФон, Андройд) и других популярных устройствах.

Смотреть онлайн «Агент национальной безопасности»

Скачать «Агент национальной безопасности» на высокой скорости
GD Star Rating
loading...
загрузка...

Комментарии к фильму Агент национальной безопасности:

Алекс 22 октября 2013 23:10

Пытался смотреть «Морские дьяволы-4″ Когда то был неплохой сериал. Сейчас с трудом посмотрел две с половиной серии. Этот сезон заточен под непонятную девицу, вокруг которой вдруг закрутились все герои и сюжет, что совершенно неуместно. Так понял, что девка, глупая и бесталанная, не что иное как протеже дяди, на чьи деньги снимают сей сезон. Таковое нередкость в последнее время. А сериал жаль.

Уважаемые пользователи! Все комментарии на сайте проходят обязательную модерацию. К публикации не допускаются слишком короткие комментарии (менее 100 символов), не несущие никакой смысловой нагрузки, а так же любые нецензурные выражения, спам, выражения, имеющие слишком яркий экспрессивный оттенок.

Добавить комментарий: