BESTKINO.SU

Братаны смотреть онлайн hd 720

Смотреть онлайн Братаны полный фильм в хорошем качестве HD 720
Название
Братаны
Оригинальное название
Братаны
Год
Страна
Россия
Слоган
Премьера мир
2 марта 2009
Время

Описание фильма «Братаны»

Телевизионный сериал «Братаны» создали в России в 2009 году. Снял этот криминальный боевик известный мастер остросюжетного кино, режиссер Александр Мохов по сценарию Вячеслава Ганича. Сериал «Братаны» хоть и снят в 2009 году, напоминает зрителю о лихих 90-х, когда криминал начал набирать силу, и кастет с пистолетом стали хорошим аргументом при решении многочисленных дел. Александр Мохов привлек отличных актеров – Алексея Кравченко, Сергея Селина, Дмитрия Дьяконова, Бориса Клюева, и даже сам сыграл в небольшом эпизоде. Сериал получился динамичным, искренним, увлекает неподкупностью героев, открытостью и зрелищностью, как и положено настоящему боевику.

Сюжет сериала «Братаны»: несколько парней начали приставать к молодым девчонкам, отдыхающим на природе. Неподалеку сидели четверо друзей, бывших десантников, которые заступились за девушек. Сами того не ожидая, друзья-десантники оказались втянутыми в борьбу против большой группировки, торгующей живым товаром.

Став на пути преступников, ребята уже не могут отступить. Они начинают войну со всеми – ведь некоторые сотрудники милиции коррумпированы. Поэтому Макар и его друзья начинают свою собственную войну…

Наш видеоплеер настроен для просмотра фильма "Братаны" онлайн в хорошем качестве на всех планшетах и мобильных устройствах iPad, iPhone, Android (айПад, айФон, Андройд) и других популярных устройствах.

Смотреть онлайн «Братаны» бесплатно в хорошем качестве

1

2

GD Star Rating
loading...

Добавить комментарий:



Правообладателям Обратная связь Обращение к пользователям © 2009 – 2015 bestkino.su
Любое использование, копирование, размещение текстовых материалов сайта bestkino.su, а так же его дизайна, - является нарушением авторских прав и влечет наступление гражданской, административной и уголовной ответственности в соответствии с действующим российским и международным законодательством.