BESTKINO.SU

Разрешите тебя поцеловать


Описание фильма «Разрешите тебя поцеловать»

Художественный фильм «Разрешите тебя поцеловать» вышел в России в 2008 году. Режиссером этой лирической мелодрамы был Анарио Мамедов, снявший картину по сценарию Ольги Даниловой. Фильм «Разрешите тебя поцеловать» является симпатичной лирической комедией, в которой армия представлена почти в реальной обстановке, без сатиры, иронии, а просто как милая и добрая картинка цвета хаки. Исполнитель главной роли – Игорь Лифанов предстает в настолько необычном облике, что еще раз доказывает большой диапазон его таланта.

Сюжет фильма «Разрешите тебя поцеловать»: майор Григорий Власов получил выговор от начальства за любовные приключения, и был «сослан» в дальнее уральское подразделение. Там он сталкивается с группой подчиненных женщин-прапорщиков, которые весьма вольно толкуют Устав и допускают неуставные вольности к своему новому начальнику. Не сразу, но Власову удается навести порядок в части, хотя любовь, про которую он запретил себе думать, уже стучится в его двери. Любовь, которая вызывает и сочувствие и зависть, и которую еще нужно завоевать…

Наш видеоплеер настроен для просмотра фильма "Разрешите тебя поцеловать" онлайн в хорошем качестве на всех планшетах и мобильных устройствах iPad, iPhone, Android (айПад, айФон, Андройд) и других популярных устройствах.

Смотреть онлайн «Разрешите тебя поцеловать» бесплатно в хорошем качестве

Посмотрели? Оставьте оценку!
GD Star Rating
loading...

Отзывы к фильму "Разрешите тебя поцеловать":



натали 24 ноября 2014 23:11

Содержательная армейская комедия. Динамичный сюжет и замечательный актерский состав.

Александр 17 марта 2014 03:03

Фильм «Разрешите тебя поцеловать), очень даже.

Правообладателям Обратная связь © 2009 – 2016 bestkino.su
Любое использование, копирование, размещение текстовых материалов сайта bestkino.su, а так же его дизайна, - является нарушением авторских прав и влечет наступление гражданской, административной и уголовной ответственности в соответствии с действующим российским и международным законодательством.