BESTKINO.SU

Х-фактор смотреть онлайн hd 720

Смотреть онлайн Х-фактор полный фильм в хорошем качестве HD 720
Название
Х-фактор
Оригинальное название
Х-фактор
Год
Страна
Украина
Слоган
Режиссер
Премьера мир
4 сентября 2010
Время
В главных ролях:

Описание фильма «Х-фактор»

Украинское телевидение на многих каналах проводит в настоящее время телевизионные конкурсы, в которых соревнуются простые жители и звезды кино, музыки, спорта. Канал СТБ начал разрабатывать программу «Х-фактор», которая, по замыслу авторов идеи, должна открывать песенные таланты Украины. Канал купил у британской компании «Fremantle» права на адаптацию программы и даже не рассчитывал, что это вроде бы простенькое реалити-шоу вызовет такой резонанс. Одиннадцать месяцев проходили кастинги первого сезона программы во многих регионах страны. Команда «Х-фактора» побывала в Одессе, Днепропетровске, Львове, Харькове, Донецке, Киеве, в результате чего была отобрана команда самых талантливых исполнителей, которым нужно было пройти пять туров на сцене, при работающих камерах, с выбыванием по судейским оценкам.

Сюжет программы «Х-фактор»: в качестве судей были приглашены ведущий программы «Караоке на Майдане» Игорь Кондратюк, известный репер Серёга, певица Ёлка и музыкальный критик – несколько эксцентричный москвич Сергей Соседов. Авторы отошли от британской версии в одном – ведущей вместо мужчины была блистательная Оксана Марченко, без которой уже сейчас эту программу представить невозможно. Финальные туры в обязательном порядке шли в прямом эфире…

Наш видеоплеер настроен для просмотра фильма "Х-фактор" онлайн в хорошем качестве на всех планшетах и мобильных устройствах iPad, iPhone, Android (айПад, айФон, Андройд) и других популярных устройствах.

Это видео удалено по требованию правообладателя

Добавить комментарий:



Правообладателям Обратная связь Обращение к пользователям © 2009 – 2015 bestkino.su
Любое использование, копирование, размещение текстовых материалов сайта bestkino.su, а так же его дизайна, - является нарушением авторских прав и влечет наступление гражданской, административной и уголовной ответственности в соответствии с действующим российским и международным законодательством.