BESTKINO.SU

Анаконда смотреть онлайн hd 720

Смотреть онлайн Анаконда полный фильм в хорошем качестве HD 720
Название
Анаконда
Оригинальное название
Anaconda
Год
Страна
США, Бразилия, Перу
Слоган
«Вы не сможете кричать, если нечем дышать.»
Режиссер
Премьера мир
11 апреля 1997
Время

Описание фильма «Анаконда»

Художественный фильм «Анаконда» (Anaconda) совместного производства США, Бразилии, Перу вышел на мировой экран 11 апреля 1997 года. Снял этот фильм приключений и ужасов режиссер Луис Ллоса по сценарию Ганса Бауэра и Джима Кэша. Картина «Анаконда» привлекает великолепной дикой природой Амазонки, отличной командой актеров во главе с Дженнифер Лопес,  сумевших показать все эмоции своих героев. Оригинальный сценарий, который затем неоднократно повторялся впоследствии, качественная режиссура и атмосфера ужаса, в которой может произойти все, что угодно, так как спецэффекты в те времена делались не на компьютере и отличались  и качеством, и добротностью…

Сюжет фильма «Анаконда»: ученые этнографы отправляются в джунгли Амазонки для поиска и изучения диких племен. Полные опасности джунгли, великолепные пейзажи девственной реки приводят путешественников в восторг. Но они не подозревают, что ведет их сумасшедший охотник-проводник, который помешался на идее поймать гигантскую змею. Ученые не очень прислушиваются к рассказам проводника, но вскоре исчезает член экспедиции, а само путешествие превращается  в борьбу за выживание. Гигантская анаконда не будет ждать, когда ее поймают, она сама является охотником…

Наш видеоплеер настроен для просмотра фильма "Анаконда" онлайн в хорошем качестве на всех планшетах и мобильных устройствах iPad, iPhone, Android (айПад, айФон, Андройд) и других популярных устройствах.

Смотреть онлайн «Анаконда» бесплатно в хорошем качестве

GD Star Rating
loading...
Скачать «Анаконда» на высокой скорости

Добавить комментарий:



Правообладателям Обратная связь Обращение к пользователям © 2009 – 2015 bestkino.su
Любое использование, копирование, размещение текстовых материалов сайта bestkino.su, а так же его дизайна, - является нарушением авторских прав и влечет наступление гражданской, административной и уголовной ответственности в соответствии с действующим российским и международным законодательством.