BESTKINO.SU

Десантура смотреть онлайн hd 720

Смотреть онлайн Десантура полный фильм в хорошем качестве HD 720
Название
Десантура
Оригинальное название
Десантура
Год
Страна
Россия
Слоган
«Никто, кроме нас»
Премьера мир
31 августа 2009
Время

Описание фильма «Десантура»

Телевизионный сериал «Десантура» создали в России в 2009 году. Снял этот военный боевик режиссер Олег Базилов по сценарию Андрея Житкова. Авторы решили, что название «Десантура» наиболее точно подходит к этому сериалу, рассказывающему о нелегких буднях молодых офицеров ВДВ, об их женах, которые разделяют с мужьями все тяготы службы в отдаленных гарнизонах. Интересный сценарий с массой неожиданных поворотов, качественные съемки, впечатляющие кадры Кавказа, Туркменистана, средней полосы России. Хорошо показана военная составляющая, схватки, боевые действия, мирная жизнь, которая в любую минуту становится военной.

Сюжет сериала «Десантура»:  три друга учились в Рязанском высшем училище ВДВ. Им предстоит пройти через огонь военных конфликтов, побывать в плену, воспитывать молодых солдат и при этом, оставаться верными офицерскому долгу и присяге Отечеству…

Наш видеоплеер настроен для просмотра фильма "Десантура" онлайн в хорошем качестве на всех планшетах и мобильных устройствах iPad, iPhone, Android (айПад, айФон, Андройд) и других популярных устройствах.

Смотреть онлайн «Десантура» бесплатно в хорошем качестве

1

GD Star Rating
loading...
Скачать «Десантура» на высокой скорости

Комментарии к фильму "Десантура":

Елена 28 марта 2014 02:03

Хороший, захватывающий фильм что называется о доблести, о чести, о любви. Не пустая стрелялка, а серьезный рассказ об армии, офицерском долге. Практически все актерские работы на высоте поставленных задач. Главные герои вообще сыграны безупречно — они живые, за них переживаешь.

Добавить комментарий:



Правообладателям Обратная связь Обращение к пользователям © 2009 – 2015 bestkino.su
Любое использование, копирование, размещение текстовых материалов сайта bestkino.su, а так же его дизайна, - является нарушением авторских прав и влечет наступление гражданской, административной и уголовной ответственности в соответствии с действующим российским и международным законодательством.