Кикбоксинг в пустыне смотреть онлайн

Смотреть онлайн Кикбоксинг в пустыне
название Кикбоксинг в пустыне
оригинальное название Desert Kickboxer
год
страна США
слоган «Navajo... Warrior... Kickboxer. Cross the line of his law and you'll live... to regret it.»
режиссер
жанр Боевики
премьера мир 14 октября 1992
время

Описание фильма «Кикбоксинг в пустыне»

Художественный фильм «Кикбоксинг в пустыне» вышел в США в 1992 году. В качестве режиссера этого драматического боевика выступил Айзек Флорентайн, снявший картину по совместному сценарию с Джимом Лофти. Фильм «Кикбоксинг в пустыне» мог бы стать обыкновенным проходным фильмом о восточных единоборствах, если бы не отличная игра Джона Ньютона, выступившего и как спортсмен, и как талантливый актер. Оригинальные повороты сценария, качественная игра всей актерской команды, шикарные съемки природы позволили этому фильму стать заметным явлением в ряду спортивных картин, массово выходивших в США в конце прошлого века.

Сюжет фильма «Кикбоксинг в пустыне»: индеец Джо Ястреб был полицейским и считался отличным мастером кикбоксинга. Он часто выступал на соревнованиях, поэтому на этот турнир поехал совершенно спокойно. Но его противником оказался фашист, который всячески оскорблял национальность Ястреба, вел себя на ринге нечестно, применяя грязные приемы, пытаясь искалечить противника. Защищаясь от такого напора, Ястреб убил противника. Джо очень переживал по этому поводу, поэтому он перешел из полиции в пограничные рейнджеры, патрулируя пустыню в районе границы. В расположенном рядом лагере индейцев он встречает девушку и ее брата, спасающихся от наркобарона…

Смотреть онлайн «Кикбоксинг в пустыне»

1

Скачать «Кикбоксинг в пустыне» на высокой скорости
GD Star Rating
loading...
Если видео не воспроизводится полностью, убедитесь, что размер кэша вашего браузера составляет не менее 500 Мб. Как это сделать?

Уважаемые пользователи! Все комментарии на сайте проходят обязательную модерацию. К публикации не допускаются слишком короткие комментарии (менее 100 символов), не несущие никакой смысловой нагрузки, а так же любые нецензурные выражения, спам, выражения, имеющие слишком яркий экспрессивный оттенок.

Добавить комментарий:

Ваше имя
Текст комментария

Current ye@r *