Криминальная Россия смотреть онлайн hd 720

Смотреть онлайн Криминальная Россия
название Криминальная Россия
оригинальное название Криминальная Россия
год
страна Россия
слоган
режиссер , ,
жанр Документальные, Криминальные
премьера мир
время

Описание фильма «Криминальная Россия»

Телевизионная передача «Криминальная Россия» выходила на российском телевидении на протяжении 1995-2007 годов. Автор и продюсер проекта «Криминальная Россия. Современные хроники» Девид Гамбург осуществил выпуск большого цикла документально-публицистических фильмов, в которых рассказывается о расследовании самых громких и запутанных уголовных  преступлений в России конца 20-го, начала 21-го века. Некоторые действия реконструированы с помощью актеров, а в качестве авторов  выступают сотрудники правоохранительных органов, которые принимали активное участие в расследовании этих преступлений. Из первых уст зритель впервые слышит о таких вещах, которые до сих пор были скрыты под грифом «секретно».

Сюжеты передачи «Криминальная Россия»:  показывается расследование серийных убийств в Московской области. Моральные уроды Олег Кузнецов, неудавшийся писатель Сергей Риховский, любитель животных Сергей Головкин убивали изощренно, каждый по своему, да и конец у них был разный.

Передачи «Доктор Смерть», «В сетях дьявола», «Весенний марафон» вызывают дрожь своими «героями», которые переступили все человеческие и божеские заповеди…

Наш видеоплеер настроен для просмотра фильма "Криминальная Россия" онлайн в хорошем качестве на всех планшетах и мобильных устройствах iPad, iPhone, Android (айПад, айФон, Андройд) и других популярных устройствах.

Смотреть онлайн «Криминальная Россия»

1

Скачать «Криминальная Россия» на высокой скорости
GD Star Rating
loading...
Если видео не воспроизводится полностью, убедитесь, что размер кэша вашего браузера составляет не менее 500 Мб. Как это сделать?

Уважаемые пользователи! Все комментарии на сайте проходят обязательную модерацию. К публикации не допускаются слишком короткие комментарии (менее 100 символов), не несущие никакой смысловой нагрузки, а так же любые нецензурные выражения, спам, выражения, имеющие слишком яркий экспрессивный оттенок.

Добавить комментарий: