BESTKINO.SU

Квартирный вопрос смотреть онлайн hd 720

Смотреть онлайн Квартирный вопрос полный фильм в хорошем качестве HD 720
Название
Квартирный вопрос
Оригинальное название
Квартирный вопрос
Год
Страна
Россия
Слоган
Режиссер
Премьера мир
2 мая 2001
Время
В главных ролях:

Описание фильма «Квартирный вопрос»

Телепрограмму «Квартирный вопрос» начали производить на НТВ в 2001 году. Тогда начался строительный бум и на ТВ начали поступать вопросы о том, как сделать ремонт, какие материалы качественные, что такое Евроремонт. Идея передачи сформировалась у молодой журналистки Натальи Мальцевой. В стране началось движение из города в деревню, поэтому программа, которую назвали «Квартирный вопрос» стала рассказывать о новейших тенденциях в индивидуальном строительстве, методах ремонта и о качественных материалах, которые желательно применять.

Рейтинг передачи постоянно рос, в ней стали принимать участие архитекторы и дизайнеры, а для осуществления ремонтных и отделочных работ привлекаются опытные строительные бригады.

Сюжет программы «Квартирный вопрос»:  красота спасет мир. Еще древние старались следовать этому принципу. Человеческое жилье должно быть удобным и красивым, чтобы создавать праздничное настроение  своим владельцам.

Наталья Мальцева и бригада строителей на глазах у зрителей превращают в произведение архитектурного и дизайнерского искусства. Квартиры, отдельные комнаты, сельские дома приобретают совершенно другой, красивый облик…

Наш видеоплеер настроен для просмотра фильма "Квартирный вопрос" онлайн в хорошем качестве на всех планшетах и мобильных устройствах iPad, iPhone, Android (айПад, айФон, Андройд) и других популярных устройствах.

Смотреть онлайн «Квартирный вопрос» бесплатно в хорошем качестве

GD Star Rating
loading...
Скачать «Квартирный вопрос» на высокой скорости

Добавить комментарий:



Правообладателям Обратная связь Обращение к пользователям © 2009 – 2015 bestkino.su
Любое использование, копирование, размещение текстовых материалов сайта bestkino.su, а так же его дизайна, - является нарушением авторских прав и влечет наступление гражданской, административной и уголовной ответственности в соответствии с действующим российским и международным законодательством.