BESTKINO.SU

Лентяево смотреть онлайн hd 720

Смотреть онлайн Лентяево полный фильм в хорошем качестве HD 720
Название
Лентяево
Оригинальное название
LazyTown
Год
Страна
Исландия
Слоган
Премьера мир
8 августа 2005
Время

Описание фильма «Лентяево»

Телевизионный сериал «Лентяево» (Lazy Town) выпускали в Исландии с 2004 года. В качестве сценариста, режиссера и продюсера этой комедийной музыкальной комедии  выступил Магнус Шевинг.  Сериал «Лентяево» отличается тем, что учит детей вести здоровый образ жизни, отказаться от фастфуда и переходить на здоровую пищу, делать зарядку, есть поменьше сладкого и не ленится. В сериале много смешных шуток и веселых приключений, он подходит для любого возраста, так как сам Магнус Шевинг является чемпионом Европы по аэробике и играет в сериале вместе с Джулианной Роуз Морьелло и Стефаном Карлом Стефанссоном, блестяще сыгравших своих героев.

Сюжет сериала «Лентяево»: Стефани приезжает в Лентяево и встречает там компанию взрослых и детей, весело проводящих время. Среди них находится самый ленивый в мире — Робби Злобный. Но в поселке живет и супер-герой Спортакус, отличный спортсмен, способный прыгать, бегать, делать акробатические упражнения. Он играючись привлекает Стефании к здоровому образу жизни, показывая, что это важнее некоторых гораздо менее полезных альтернатив…

Наш видеоплеер настроен для просмотра фильма "Лентяево" онлайн в хорошем качестве на всех планшетах и мобильных устройствах iPad, iPhone, Android (айПад, айФон, Андройд) и других популярных устройствах.

Смотреть онлайн «Лентяево» бесплатно в хорошем качестве

1

2

GD Star Rating
loading...
Скачать «Лентяево» на высокой скорости

Добавить комментарий:



Правообладателям Обратная связь Обращение к пользователям © 2009 – 2015 bestkino.su
Любое использование, копирование, размещение текстовых материалов сайта bestkino.su, а так же его дизайна, - является нарушением авторских прав и влечет наступление гражданской, административной и уголовной ответственности в соответствии с действующим российским и международным законодательством.